Das Hotel macht einen guten Eindruck! Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals sind super! Auf unsere Reklamation der Kühlschrank sei defekt wunde schnell reagiert! Leider ist die Entfernung zum Strand etwas weit rund 10-15 Minuten zu Fuß! Einziger Kritikpunkt sind die Betten die leider nicht die Standardlänge haben, aber schließlich waren wir in Spanien und so ist es dort halt!
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im August 2008
Super Familienurlaub - tolles Hotel
Das Mar Blau ist ein super Hotel mit ausgezeichneter Kinderbetreuung. Unserem Kleinen hat es super gut im Miniclub gefallen. Er redet jetzt noch immer davon. Die Zimmer sind gut ausgestattet und haben Platten anstelle von Teppichboden. Das verdient bei mir noch eine Extra-Bewertung. Das Essen war lecker und beim All-inclusive gab es rund um die Uhr leckere Sachen zu Essen und zu Trinken. Die abendlichen Shows waren echt super klassen. Wir würden jederzeit wieder dort hinfahren.
Service, Animation, Speisen und Getränke sowie Appartement rundum top!!! Das Personal war aufmerksam, freundlich und hilfsbereit. Die Mahlzeiten waren abwechslungsreich, schmackhaft und für jeden etwas dabei.
Das Animationsteam absolute spitze. Wir kommen jederzeit wieder.
Ein gelungener Urlaub. Die Zimmer sehr sauber, das Personal sehr freundlich, das Essen sehr lecker und der Service im Hotel sehr gut. Wir können das Hotel weiterempfehlen.
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im August 2008
Hier kann man sich wohlfühlen
Wir haben uns in den 14 Tagen rundum wohlgefühlt. Die Kinder konnten sich in der ganzen Anlage frei bewegen. Essen konnte man rund um die Uhr. Die Kellner waren 'ne Wucht. Für uns war es ein wunderschöner Urlaub zum Weiterempfehlen.
Unser Sommerurlaub Mitte Juni 2008 im Mar Blau war einfach spitze!!! Wir sind relativ früh morgens angereist (07: 15 Uhr) und konnten prompt unser Zimmer beziehen und uns anschließend am reichhaltigen Frühstücksbuffet bedienen.
Die Gastronomie im Mar Blau ist vielfältig, abwechslungsreich, einfach klasse - an Diät einfach nicht zu denken;-)
Das Personal ist super freundlich und auf zack. Die Animation tagsüber ist auch super. Das Problem hierbei ist die mangelnde Teilnahme, aber auch als "Personal-Trainer" sind…
Wir waren im Mai 2008 hier im Urlaub und ich kann die Kritik nicht verstehen von Leuten die keine Kinder haben und sich beschweren das beim Essen Kinder herumlaufen... ich finde das nicht schlimm und in einem Familienhotel muss damt gerechnet werden. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Für uns war es ein toller Urlaub in einem nicht zu großen Hotel. Der Strand und Freizeitmöglichkeiten waren in unmittelbarer Nähe. Fahrräder haben wir günstig im Hotel gebucht, ebenfalls ein Auto, dieses wurde direkt…
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im September 2008
Super Urlaub in diesem Hotel - immer wieder gerne!
Wunderschöner Urlaub. Haben keine Kinder aber für die, die welche haben ist dieses Hotel bestens geeignet, sehr kinderfreundlich-vom Kellner/in bis zum Animationsteam!