Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im August 2006
Ein Lächeln mehr wäre schön
Wir waren in Haus 4 untergebracht, dort hat es uns gut gefallen. Man hatte Blick auf den Pool und ruhig war es auch, wenn man die Fenster geschlossen hält. Es war eine gut funktionierende Klimaanlage vorhanden. Die Sauberkeit im Hotel und Zimmer war gut. Nur im Außenbereich (Pool, Showbühne) wurde wenig aufgeräumt. Familienfreundlichkeit ist nur durch Alltoursanimateure vorhanden, aber nicht vom Hotelpersonal.
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im September 2006
Toller Urlaub im Mar Blau!
Das Hotel ist im Vergleich zu den großen "Bettenburgen" in Cala Millor, schon eher klein. 4 Gebäude mit je 4 Stockwerken. Geschätze Anzahl der Appartments: 190.
Die Zimmer waren ausreichend groß und in einem recht guten Zustand. An der Sauberkeit gab es meiner Meinung nach auch nichts zu meckern.
Zu unserer Reisezeit waren hauptsächlich Familien mit Kindern oder Paare im Hotel.
Es ist ein schönes Familienhotel mit 4 Gebäudeteilen. Der Pool ist verhältnismäßig klein, aber man fährt ja nicht ans Meer, um den ganzen Tag am Pool zu liegen. Das Hotel ist 6 Jahre alt und in einem guten Zustand. In dem Hotel wird leider nur VP angeboten. Im Hotel befinden sich fast ausschließlich nur Familien.
Wir waren das erste Mal auf Mallorca und werden nicht mehr dort hinfahren. Die Insel scheint vom Tourismus ziemlich satt zu sein. Unser Sohn durfte in Palme ohne Diskussion nicht einmal auf die Toilette…
Toller Badeurlaub mit kleinen Mängeln
Keine Hotelburg, relativ klein, 180 Zimmer. Anlage ist sehr gepflegt, nicht unbedingt so weitläufig wie im Katalog beschrieben, aber doch sehr angenehm. Gästestruktur wie im September zu erwarten: vor allem Rentner und junge Familien... Der Bär steppt da nicht!! Der Pool ist sehr schön, wie so oft war aber für den Kataloig ein sehr guter Fotograf am Werk... Die Größe könnte in der Hauptsaison mit vielen Schulkindern doch problamtisch werden.
Da das Hotel als sehr familienfreundlich deklariert wird und auch ist,…
Wir waren im Oktober in diesem Hotel und sind so begeistert, dass wir fast alle Kriterien mit sehr gut bewerten konnten. Das Personal war super flink und immer freundlich. Das Frühstücksbuffet war nicht ganz so üppig aber trotzdem ausreichend; ganz anders das Abendbuffet, da hier richtig aufgetafelt wurde. Es hat ganz ausgezeichnet geschmeckt und das Angebot war sehr vielseitig. Das Preis-/Leistungsverhältnis war absolut in Ordnung. Dieses Hotel können wir mit gutem Gewissen weiter empfehlen.
Gepflegtes Familienhotel mit freundlichem Personal
Das Hotel besteht aus 4 Gebäuden im mediterranen modernen Stil. Eingangshalle und Rezeption sind zentraler Punkt von Gebäude 1 und 2. In Gebäude 3 und 4 sind Restaurant, Bar, Hallenbad, Sauna, Dampfbad, Fitnessraum, Internet- und Spielecke integriert.
Jedes Gebäude mit 4 Stockwerken ist noch in einem neuewertigen und sauberen Zustand. Die Appartements in den oberen Etagen (Fahrstuhl ist vorhanden) haben einen extra Schlafraum und eine kleine Küche. Die Zimmer werden 5 mal in der Woche zufriedenstellend…
Vor 19 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2006
Kein 4 Sterne Hotel - gutes 3 + Hotel in allem
Hotelanlage ist gepflegt ,entspricht aber keinem 4 * + Hotel
Allgemein ein gutes 3 + Hotel mit freundlichem Personal
Gutes 3 * + Hotel für Familien ,wenn man nicht von 4 *+wie im prospekt ausgeht ,hat man ein gutes,sauberes und freundliches Hotel für den Urlaub gebucht !
Wir waren dieses Jahr das zweite Mal im "Mar Blau". Ich muß einfach sagen, daß das Hotel zum letztem Jahr im Bereich "Gastronomie" sehr stark nachgelassen hat, was wir sehr bedauert haben. Das Essen hat sich häufig wiederholt und man konnte sehen, daß das Personal überfordert war!!! Wir dachten das wir mit diesem Hotel eigentlich nichts falsch machen könnten, aber wir sind eines bessern belehrt worden!!
Die Rezeption war sehr freundlich und ist auf "Wünsche und Reklamation" schnell eingegangen.
Im großen und…
Das Hotel ist sehr gepflegt, ruhig und familienfreundlich. Es ist keine klassische Bettenburg, sondern in vier Häuser unterteilt, die alle miteinander verbunden sind. Den Speisesaal, die Bar oder den Pool erreicht man durch kurze Wege. Es war alles sauber, das Personal dort ist freundlich und spricht zum größten Teil Deutsch. An der Rezeption gab es gar keine Probleme mit der Verständigung, im Restaurant schon etwas mehr, aber auch hier sind Verständigungsprobleme nicht unlösbar.
Im allgemeinen ist das Hotel sehr…
Schöner Urlaub - aber keine viereinhalb Sterne
Das Hotel ist von der Grösse und Aufteilung eines der schönsten in Cala Millor. Wer keinen Betonbunker wünscht bekommt hier eine schönes Hotel.
Schön dass mein Reisebüro mich 2 Wochen vor Reiseantritt über die Baustellen informiert hat - ZU DIESEM ZEITPUNKT WUSSTE ICH DANK HOLIDAYCHECK LÄNGST BESCHEID. Baustop?! Wir waren im Studio zur Baustelle morgens 7.30 wach, im anderen Studio (weg von der Baustelle) ging es dann gut.
Vermutlich lag es an daran , dass seit Anfang September die "Familien und Jugendsaison"…