Sehr schönes Hotel mit super Service und großen Zimmern. Schöner Innen- und Außenpool. Man kann dort wirklich super relaxen. Wir hatten mit Baby (6 Monate) einen wirklich super Urlaub.
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Schönes Familienhotel in ruhiger Umgebung
Schönes Familienhotel in ruhiger Umgebung. Ungefähr 10 Minuten vom Strand entfernt.
Sehr nettes Personal, sehr gutes Essen und nette Animation. Wir haben unseren Aufenthalt genossen.
Familienhotel, gute Lage zwischen Sa coma und Cala millor, sehr hilfsbereites Personal. Die Zimmer waren immer sauber und das Essen im Buffet war abwechslungsreich.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Perfektes Familienhotel in ruhiger Lage
Es ist ein sehr schönes Hotel mit einer ordentlichen Aufmachung. Die Lage ist perfekt. Am Tag ist es ruhig, man kann aber innerhalb von 5 min. zur Promenade gehen.
Tolles Hotel mit Super Lage. Freundliches Personal und immer Hilfsbereit. Kleine Abzüge beim Essen. Sa Coma Strand wunderschön und schnell zu Fuß erreichbar. Hotelanlage sauber und sehr gepflegt.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Sonne, Freude und lachen für die ganze Familie
Wir haben auf Grund der tollen Erfahrungen aus dem letzten Jahr, dieses Jahr unseren Herbsturlaub wieder im mar blau gemacht und wurden wunderbar freundlich empfangen und fühlten uns wieder vom ersten Moment an wohl!
Wir waren das zweite mal in diesem Hotel und haben eine Veränderung festgestellt. Der Service hat in einem Jahr nachgelassen. Es war weniger Servicepersonal vorhanden.