Bewertungen (2 034)

Jutta(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Alltours-Allsun nur noch für Familien-Urlaube??!!
Im allgemeinen ist dieses Hotel für Familien weiter zu empfehlen. Für alleinstehende oder ältere Personen jedoch weniger geeignet. Schon im März/April sind die Räumlichkeiten (im Innenbereich) für die abendlichen Events so beengt, sodass die Gäste keine Möglichkeit haben daran teilzunehmen. Leider ist das im Orient Beach (Sa Coma) und im Pi-Lari (Can Pastilla) ebenso. Bis auf das Frühstück ist das Essen keine 2 Sterne wert.
Salvatore(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Klasse Bar
Gutes Team, Essen auch sehr empfehlenswert. Alles top. Stadt ok, volle weiterempfehlung des hotelservice. :) :) :) :)
Hans-Otto(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Super Urlaub gern wieder
Gutes Hotel mit freundlichem Personal Würde ich wieder buchen schon allein wegen der nächtlichen Ruhe dem guten Essen und freundlichem Personal
Stephan(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Sehr gutes Hotel
Es ist ein sehr schönes Hotel unweit von 2 Stränden, Cala Millor und Sa Coma. Sehr guter Service. Familienanlage und auch für Paare geeignet.
Sabrina(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Ein top hotel mit super Personal
Ein schönes hotel, sauber,essen super und die angestellten sind alle sehr freundlich. Für Unterhaltung ist jeden tag was geboten.
Karjn(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Einmal und nicht wieder
Das Essen ist mittelmäßig, zu wenig Liegen am Pool , zu wenig Tische draußen beim Speisesaal. All in Bis 24 Uhr , um 23 Uhr wird das Licht aus gemacht und es kommt noch kaum ein Kellner an den Tisch. Das Wasser im Pool ist zu kalt , im Speisesaal ist es auch zu kalt. Die Sauberkeit ist ok und das Personal ist sehr freundlich . Ich würde nicht wieder hin fahren
Alexandra(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Ein toller Urlaub
Es war sehr schön. Hotel sauber, Essen gut , Personal gut. Alles bestens. Würden jederzeit wiederkommen. Es ist sehr zentral mit dem Bus kann man in viele tolle Städte fahren.
Michaela(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Absolut top
Sehr schönes, gepflegtes Hotel. Tolle Animation. Gutes Essen mit prima Auswahl. Sauberkeit und Service top. Unser Badezimmer im Apartment war schon etwas in die Jahre gekommen, aber immer sauber und in gutem Zustand. Die Wohnung war geräumig und für eine 3 köpfige Familie ausreichend groß. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Christa(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Schon wegen den sportlichen Angeboten immer wieder
Super freundliches Personal in allen Abteilungen. Qualitative Sportbekleidung in allen Bereichen!Meine Erwartungen wurden erfüllt.
Thorsten(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Weiterempfehlung ja, aber mit Punktabzüge
Der Gast ist hier Willkommen! Hier kann man die Seele baumeln lassen und vom Alltag abschalten. Ein Punkt Abzug für die ungünstigen Mittagszeiten, wenn man mit einem Kleinkind reist. Und einen Minuspunkt für den sehr kalten Kinderpool.