Bewertungen (2 034)

Andrea(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Klein aber fein! Für aller von 0 - 80 Jahre! Grins
Klein aber fein.. das trifft es hier. Es ist ein kleines Familienhotel, von 0 - 80 Jahre... sind die Gäste und das merkt man überall.
Bernhard(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
In Zukunft sicherlich bald mal wieder
Sehr schönes, ruhig gelegenes Hotel zwischen Sa Coma und Calla Millor, das Schwester Hotel Rosella direkt auf der anderen Straßenseite gelegen.
Erwin(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Top gepflegtes Hotel ohne Vorfreude auf´s Essen.
Super Hotel, alles bestens in Schuss. Lediglich das Essen war nicht so, wie wir es erhofft haben. Wir wurden zwar satt, aber wir hätten uns gern aufs Essen gefreut, das war nicht der Fall. Lediglich das Frühstück war ok.
Michael(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Schöner Familienurlaub
Wir sind schon zum 2ten mal in diesem Hotel gewesen. Hier gibt es einfach nichts zu bekritteln. Super geeignet für einen Familienurlaub.
Eric(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Super Hotel mit bestem Service, sehr erholsam!
Ein schönes Hotel in überschaubarer Größe. ruhige Lage in einer Nebenstrasse, kurzer Weg zu den Strandpromenaden. Wir haben sehr schöne Tage und auch Abende verbracht!
Renate Barbara(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Würde es jedem weiter empfehlen!
Ich war Ende September in diesem Hotel und war sehr zufrieden! Das Hotel ist sehr sauber und super freundliches Personal gibt es auch. Wärmstens zu empfehlen!
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Tolles Familienhotel, zum weiter empfehlen
Sehr ruhig gelegenes und sauberes Hotel. Mit einem tollen Animationsteam und immer freundlichem Personal. Wir würden jederzeit wiederkommen. :-))
Karl(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Gutes Hotel in Strandnähe
Preis Leistung absolut o.k. - sehr freundliches Personal - Strand in 10 min zu Fuss erreichbar - sehr nett, war die geführte Wanderung
Annett(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Toller Urlaub für die gesamte Familie
Das war ein toller Urlaub im Mar Blau. Die Lage ist optimal. Die Strände Cala Millor und Sa Coma sind gut zu Fuß zu erreichen. Der Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer sind für 4 Personen gut geräumig und werden sehr gut gereinigt. Die Anlage ist in einem sehr guten Allgemeinzustand. Die AI-Verpflegung war abwechslungsreich und sehr lecker. Hervorzuheben sei auch das gesamte Animationsteam und Chef Olli. Die Jugend ( unser Sohn ist 15) ist besonders bei Max, Maxi und Tyra gut aufgehoben.…
Grazyna (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Noch mal gerne wieder
Freundliche Mitarbeiter, sauberer Hotel , ruhig und gemütlich, Direktor von Hotel alles mit gemacht hat,was nicht überall so transparent ist(sehr positives Eindruck).