Bewertungen (2 034)

Matthias(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Besonders für Familien empfehlenswerte Hotelanlage
Schöne, mittelgroße Hotelanlage, vor allem für Familien geeignet. Nette Mitarbeiter, guter Sevice und tolles Animationsteam!
Achim(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Wir kommen auf jedenfall wieder.
Sehr nettes und gepflegtes Hotel. Personal sehr nett und zuvorkommend. Großes Doppelzimmer mit extra Wohnzimmer und einem sehr großen Balkon.
Jenny(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Wir kommen auf jedenfall wieder
Super schönes Hotel mit tollen Mitarbeitern. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Wir haben nichts zu bemängeln. Wir wären gerne noch etwas geblieben.
Jens(36-40)Deutschland
Schönes Hotel in Cala Millor - 10 Min. vom Strand weg
Ein sehr gepflegtes und gut geführtes Hotel. Sehr Kinderlieb, für Familien Urlaub super geeignet. Personal ist stets freundlich, nett und hilfsbereit. Der Empfang bei der Ankunft war nett und freundlich. Am Pool ist von 10.00 bis 18.00 Uhr immer ein Bademeister anwesend der aufpasst. Wir haben uns in den 12 Tagen sehr wohl gefühlt..Würden wir wieder Urlaub im Allsun Mar Blau machen. Mitte Juli bis Anfang August 2017 waren wir im Mar Blau und haben hier die Sommerferien verbracht.. Es hat zwei Pools, wobei einer…
Michael(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Gerne wieder!
Schönes Familienhotel, sehr guter Service, schöne Zimmer und Balkon ,gutes Essen, sehr gutes Programm für Kinder und Erwachsene (Sport), schöner Pool, ca. 10 Minuten zum Strand (war für uns aber ok), cooles Abendprogramm.
die Reichis(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Erholung, Entspannung, Spaß und nette Atmosphäre
Schöne Hotelanlage mit sehr nettem Personal. Geeignet für jedes Lebensalter und für Familien sowie Paare. Alles ist sehr sauber, man hat genug Möglichkeiten gegen Langeweile, nicht zu groß und nicht zu klein.
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
wir kommen bestimmt nicht wieder
Sind als Paar gefahren .Das Hotel ist eher ein FamilienHotel mit sehr vielen Kindern. also mit Ruhe und Entspannung war da nicht viel . Außerdem war der Pool direkt an der Hauptstraße wo der ganze Verkehr vorbei muss .
Annette (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Klasse Hotel mit unschlagbar tollem Personal
Hallo, Liebes und unglaublich tolles Hotel Team :-) Uns hat der Urlaub unglaublich toll gefallen . An alles wurde gedacht und alle , wirklich alle Mitarbeiter sind einfach unglaublich toll u nett und freundlich, soetwas habe ich wirklich noch nirgendwo anders je erlebt . Vorallem Fran aus der Gastronomie ist so unglaublich freundlich, lustig und so unfassbar schnell :-) Unser Sohn war total angetan von ihm weil er auch immer ein nettes Wort für ihn bereit hatte. Aber auch alle anderen waren super und so…
LauraNadineHeiko (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Sehr schöner Urlaub, super Personal, immer wieder!
Ein sehr schönes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Es waren alle immer sehr gut gelaunt und man hat sich einfach super wohl dort gefühlt.
Thomas(56-60)Deutschland
Sehr schöne Anlage, besonders für Familien
Wir waren als 3-köpfige Familie in einem Zimmer mit Zustellbett vom 26.07.2017 bis 05.08.2017 in dieser schönen Hotelanlage untergebracht. Das Personal war ausnahmslos superfreundlich. Das Frühstücks-, Mittags- und Abendbuffet ließ keine Wünsche offen, es gab die leckersten Sachen. Begeistert waren wir von der abendlichen Animation, es wurden Livemusik, open Air-Kino, kleine Theaterstücke und Sitcom präsentiert. Besonders angetan waren wir von den beiden letzteren, eine Superleistung der Animateure.