TOP!!! Sehr gepflegt und sauber, unglaublich freundliches und zuvorkommendes Personal, Essen sehr gut (täglich ein anderes Thema), angenehmes Animationsteam und gutes Programm für die ganze Familie, liebevoll und abwechslungsreiche Mini-Disco!
Das Hotel macht auf den ersten Blick einen schönen Eindruck, jedoch beim genaueren hinschauen sieht man viele Mängel. Sonnenschirme defekt, Abplatzungen von Fliesen und Rissen am Pool, Gehwegplatten zerstört, teils so stark das man stolpert oder umknickt.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Empfehlenswert
Freundlich und zuvorkommend .
Immer ein Ansprechpartner vor Ort .
Ruhige Lage.
Man fühlte sich immer gut versorgt ,egal ob im Restaurant oder in der Bar.
Einfach nichts dran auszusetzen.
Empfehlenswertes Hotel ,im Preisleistungsverhältni
wir waren im Mai dort . hat uns sehr gut gefallen . das Personal war ok und sehr freundlich . Die Zimmer wurden stets sehr gründlich gereinigt . Das Buffet war reichhaltig , abwechslungsreich und appetitlich alles zubereitet . Für jeden Geschmack was dabei . Am besten hat uns die Animation und die allabendlichen Darbietungen gefallen . Ein ganz besonderes Lob an Olli mit seinen Leuten , die uns mit ihren gekonnten Auftritten die Zeit verschönert haben .Insgesamt war das ganze Personal sehr freundlich . da gabs nix…
Ein gut gepflegtes, etwas abgelegenes Hotel. Zum Strand sind es circa 5-10 Gehminuten.. je nachdem wie schnell man geht und in die Stadt durchaus länger.
Personal super freundlich und engagiert
Schöner Urlaub
Essen klasse
Animation nicht mehr aufdringlich und für jeden (der möchte ) was dabei
Nervig waren die wackeligen Tische
auf der Terrasse
Das Hotel ist im Großen und Ganzen super. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Sicherlich könnte das Hotel an manchen Ecken modernisiert werden, aber dies störte uns nicht.
Das Animationsteam unter Leitung von Olli hat seine Sache großartig gemacht. Genügend Programmpunkte für Jung und Alt - ganz ohne Zwang, aber mit viel Spaß!
Wir hatten eine super Zeit dort und würden immer wieder hin reisen.