Ein Hotel zum wohlfühlen! Super Service, Frühstück, Mittagsessen und Abendessen sehr gut. Das Hotel liegt in einer ruhigen Umgebung, für uns ein entspannter Urlaub.
Schönes Hotel für Familien mit Kindern über 1 Jahr
Wir sind mit 3 Kindern (5 Jahre, 3 1/2 Jahre und 9 Monate) gereist.
Sehr schönes Hotel, sauber, sehr nettes Personal. Das Essen in Buffet Form ist OK. Leider für Babys unter einem Jahr nicht so optimal, da es nur einen geeigneten Hochstuhl zum Anschnallen gab. Ich hätte mir ein bisschen Baby gerechte Kost gewünscht (z.B. weich gekochtes Gemüse)
Für die Kids ab 3 Jahren ist das Hotel Super! Im Hotel Rosella (direkt hinter dem mar blau) gibt es den Kidsclub, wo ein tolles, abwechslungsreiches Programm für die kleinen…
Wir waren 10 Tage im mar blau.
Dieses Hotel ist mit 4* völlig überbewertet!!! Die Betten sind schlecht sodass wir beide Rückenschmerzen bekamen und die Matratzen tauschen ließen. Die Reinigung der Zimmer ist mittelmäßig und mittwochs wird gar nicht gereinigt (in einem 4* Hotel??!!!). Das WLAN hat 30€ gekostet und ist eine absolute Zumutung, selbst Videos bei youtube gucken war kaum möglich.
Wir hatten das Zimmer direkt über dem Pool, also pünktlich um 09:45 von lauten Mikrofonen und Musik geweckt, Abends war…
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Pool viel zu klein // Jule❤️✨
Der Pool is winzig ,aber man muss ja nicht in den Pool man kann auch zum Kidsclub gehen . Da gibts auch Jule❤️❤️ die für die kleinen den Clown macht und für uns Größen wie eine Freundin ist (von Lisa)
Hotel-Highlights gab es in diesem Hotel leider nicht, außer der Service und die Cocktails, die waren super!! Die Abendanimation war eher Seniorengerecht....Da das Wetter nicht besonders gut war, also kein Strand- und Poolwetter, ist die Lage des Hotels für tägliche Ausflüge z.B. in die Berge oder Palma auch etwas zu weit entfernt.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Empfehlenswert
Das Hotel ist kein typischer Hochbau, es ist in vier kleinere Trakte eingeteilt.
Es liegt etwa 10 Minuten vom Strand entfernt, was wir aber nicht tragisch fanden. Essen und Zimmer waren super!
Sehr schönes Hotel, etwas abseits vom großen Trubel der Einkaufsmeile daher ruhig gelegen.
Wenige Gehminuten zum Strand von Cala Milor ca. 5 Minuten und nach Sa Coma Strand ca. 10 Minuten.
!!!! Sehr nettes Hotel-Personal !!!!!, gute Kinderbetreuung, Mini-Club, Maxi-Club, Teen-Club.
Super Abendprogramm auf der Außenbühne!!!
Essenangebot reichhaltig und für jeden Geschmack etwas dabei!!