Top Hotel! Tip von mir..... Vom Hotel mit dem Taxi (4 Euro) nach Sa Coma an den Strand. Super Klasse!!! Das Hotel kann man mit gutem Gewissen empfehlen!
Das Hotel ist klasse!
Sehr ansprechendes Äußeres, tolles Restaurant sowie hervorragendes Personal - angefangen beim Zimmermädchen über die Rezeption und Bedienungen bis zum Life-Guard.
Einige "Bewertungen " die wir vorher gelesen haben, sind "Jammern auf hohem Niveau"
Die Liegen wurden allesamt erneuert und das Essen war auch warm (-:
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Werbeaussagen zu Hotel „Mar Blau“ kritisch prüfen
Als ich vor Urlaubsbeginn das Hotel Mar Blau in HolidayCheck sah,
war es ein preisgünstiges All-inklusive-4,5-Sterne-Hotel mit ca. 94%-Weiterempfehlungsrate.
Nach dem Urlaub sehe ich diese Werbung kritischer.
Meines Erachtens ist es ein gutes All-inklusive-Hotel mit 3-Sterne-Niveau. Im Hotel Mar Blau kann man mit kleiner Kasse schönen Urlaub machen. Bei diesem kleinen Preis hat man nicht die Leistungen eines echten 4,5-Sterne-Hotels. Man sollte daher die o.g. übertriebene Werbung realistisch sehen, sonst…
Die Hotelanlage ist groß und sauber. Da wir aber am Ende der Saison in diesem Hotel waren, war die Qualität und Vielfalt des Essens einfach nur schlecht. Das wussten wir aber schon, bevor wir buchten, das scheint hier so bei mehreren Hotels so zu laufen. Davon abgesehen war der Urlaub trotzdem schön und um den Preis kann man auch nicht meckern.
leider werden liegen mit handtuch reseviert . dabei soll es verboten sein !!!???? !!! schade .. zu stosszeiten chaoss im restaurant.
ansonsten ein echt gutes hotel. fer familien zu empfehlen
Animateure 1+ vorallem für kinder und jugendliche außerdem sind alle im hotel mega nett ... meine familie und ich waren unglaublich zufrieden da die animateure auf alles eingegangen sind.
Bademeister waren sehr aufmerksam konnten sogar beobachten wie er ein kind vor dem ertrinken gerettet hat.
sevice auch gut alles sauber ...zusammengefasst ist es ein gutes hotel!!!
ein großes lob an alle animateure vorallem an jonas und alice
Von der Sauberkeit bis zur Servicekraft alles sehr gut. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen auch wieder. Einfach super, super. Essen genau so gut wie vorgenanntes bei allen Mahlzeiten.
sehr schöne große appartements mit balkon. sehr sauber, und helle zimmer. großer balkon. immer alles super sauber gereinigt. 500 Appartements die nicht wie üblich eng neben einander sind sonern in 4 Häuser geteilt sind