Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Familienfreundlicher Urlaub
Das Hotel liegt etwas ruhiger am Ortsrand. Zu Fuß ist man in 5-10min im Ortszentrum. Läden und Apotheken sind leicht erreichbar. Zum Strand ca. 5min. Gegneüber dem Hotel befindet sich ein Naturschutzgebiet auf einer Landzunge, auf welcher auch Wanderfreunde zu ihrem Genuß kommen.
Das Hotel ist sehr familienfreundlich. Es wird Animation für die Kinder in verschiedenen Altersgruppen angeboten. Wer die Umgebung erkunden will: Fahrradverleih im Hotel, Mietwagen sind auch ( für alltours-Kunden günstig) zu mieten .…
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Urlaub mit Familie
Alles in allem war es ein guter Urlaub,ich kann aber nicht verstehen das ein Hotel wie dieses mit 4,5 Sterne
im Speisesaal die Sitzecken bzw:Sitzgarnituren die auf den Sperrmüll gehören als Sitzgelegenheit dienen.
Nun zu den Badezimmer, die Amaturen sind alle locker ebenfalls die Hantuchhalter und Steckdosen das geht garnicht.
Ich weiß nicht wie der Fotograf es geschafft hat,natürlich mit einer speziellen Software. Der Pool ist
in wirklichkeit um vieles kleiner als im Katalog abgebildet.
Zum Schluss!!!…
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Top Urlaub
Ich habe mir ein Metallsplitter eingetreten, führt zur Abwertung, sonst 6 Sterne.
Die Animation vom Alltours-Team 6 Sterne, deutschsprachig.
Auf Wünsche wird eingegangen. Das Rindfleisch am Grill hatte letztes Jahr eine bessere Qualität.
Diesmal ziemlich zäh. Service im Restaurant sehr gut.
Leider fehlte in diesem Jahr der Bierbrunnen.
WLAN GUT.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Nie wieder Mar Blau
Vor unserer Reise haben wir die Bewertung gelesen!
Sind alle "super"Bewertungen von Alltours bezahlt???
Es ist AI Hotel mit 4 Sternen. Woher das Haus 4 Sterne hat ist unbegreiflich!
Das Personal ist in allen Bereichen sehr freundlich. Die können ja nichts für das Hotel, welches in die Jahre
gekommen ist. Die Bühen auf der die Abendbelustigung stattfindet ist unterirdisch! Es ist der gleiche Ort wie
die Poolbar. Gerne findet man dadurch hier noch Mittagessen oder Badehosen etc.
Die Animation ist absolut…
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Alles gut
Wir waren im September 2 Wochen hier im Hotel Mar Blau.
Essen war gut und abwechslungsreich.
An der Rezeption und auch das Personal sehr freundlich bei Auskünften.
Auch Sport und Animation hat uns gut gefallen.
Wir waren sehr zu frieden und können dieses Hotel nur weiterempfehlen.
Willem & Doris
Hotelanlage ist gepflegt und mit allem ausgesattet (z.B. Tischtennis, Billard..), Gartenanlage mit Liegen etwas eng, wenn das Hotel ausgebucht ist, dann wird es kuschlig. Die gesamte Anlage ist wenn es voll ist klein, gerade im Außenbereich, wird es dann kanpp. Die Liegen am Pool sind leider nicht sehr bequem und auch nicht verstellbar, was das lesen nicht angenehm macht. Sonnenschirme sind auch vorhanden, Handtücher kann man sich ausleihen.
Barbereich war innen und außen und man konnte sich Abends die Getränke…
Älteres Hotel, was aber der Sauberkeit und dem Rest keinen negativen Touch gibt. Geräumige Zimmer und großes Badezimmer - leider ohne Abstellflächen oder Regalen am Waschbecken. Essen top, kein Schlange stehen für Plätze oder am Buffett. Personal sehr schnell und absolut freundlich, gute Deutschkenntnisse, sehr aufmerksam in allem. Essen abwechslungsreich und für jedermann was dabei. Wer hier motzt, soll zu Hause bleiben. Abendanimation okay, genug Platz für alle Gäste, ohne nach dem Abendessen rennen zu müssen, um…
- Angestellte sehr freundlich, aber niemals aufgesetzt.
- Essen eher für deutsche Geschmäcker ausgelegt, wenig Abwechslung unter der Woche
- Gelegentlich Kunststoffgeschmack an Kleingebäck
- Animation sehr gut, nicht aufdringlich, für alle Altersgruppen
- Zum Strand läuft man ca. 5 - 10 Minuten, was für uns absolut erträglich war. Parallel zum Strand verläuft eine Einkaufsstraße sowie Restaurants.
- Am Tag der Abreise wurde uns weder ein Lunchpaket noch eine Wasserflasche für den Transfer zur Verfügung…
An für sich ein schönes Hotel, aber keine zentrale Lage und
auf gar keinen Fall 4 Sterne Kategorie. Verpflegung und
Ausstattung entsprechen 3 Sternen. Balkonbestuhlung und
Tisch gehören auf den Sperrmüll keinesfalls in ein Hotel.
Für Familien mit kleinen Kindern eher gut zu empfehlen.