Eine sehr gepflegte Anlage mit hervorragendem Service und Animation für Jedermann.
Strand ist nach ca. 400 m erreicht - tolle Promenade mit vielen Restaurants und Geschäften. Mar Blau jederzeit zu empfehlen!
insgesamt waren wir wirklich sehr zufrieden,
es gibt nichts zu meckern...
sehr freundliches personal!
das hotel liegt in einer "anlage von hotel anlagen" ;-)
trotzdem ist die nahe umgebung ganz nett ;-)
sehr nah an sa coma gelegen!
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Familie Beck, Lingen
Das Badezimmer müsste mal grundrenoviert werden.
Der Kühlschrank stört in der Nacht.
Die Klimaanlage ist ein wenig zu laut.
Die Darbietung der Animation war "super"!
Am besten gefielen uns Julia, Janine und Bingo-Georg.
Die anderen Animateure waren natürlich auch sehr gut.
Internet für Hotelgäste darf nichts kosten!
Es war ein erholsamer, schöner Urlaub.
Das Hotel ist empfehlenswert, super freundliches Personal, sehr saubere und gepflegte Anlage(Lob an den Gärtner)und super super Essen.Wie immer bei Alltours perfekte Organisation!!!
Jeder Zeit wieder.
im allgemeinen gut - Zimmergöße o.k. - aber keine Sitzgelegenheit mit Lehne - kein Sessel vorhanden.
Sauberkeit nicht optimal - viele tote Ameisen hinter Gardinen -
neue Handtücher wurden nicht vorab gewaschen - daher waren Bettwäsche und Bekleidungsstücke mit Fuseln übersät.
Essen war nicht besonders ansprechend - eher wie Kantinenessen. Galadiner fand überhaupt nicht statt. Themenabende gerade zweimal.
Alk.-Getränke waren alle gestreckt und daher nicht bekömmlich.
Auf keinen Fall 4 Sterne
Für Paare ohne…
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Sehr schöner Urlaub
Für uns war es ein sehr schöner Urlaub.
Der Pool ist etwas zu klein, hat uns aber nicht so gestört, da wir hauptsächlich am Strand gewesen
sind. Aber für manche die gerne am Pool liegen ist das meiner Meinung nach nicht so schön.
Auch die Gebühr für WLAN finde ich ein bischen zu teuer. Genau wie für den Safe.
Beim Essen ist für jeden was dabei, und wer was zum Meckern finden will, der findet überall was.
Unsere Tochter war viel mit dem Teens-club unterwegs und hat einige Kinder kennengelernt, so…
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
14 Tage relaxen pur
Wir hätten es gut gefunden wenn es einen Shuttle-Bus zum Strand gegeben hätte. Für gehbehinderte zu weit. Für uns gehört solch ein Service bei einem 4 Sterne Hotel dazu. In der Poolanlage befinden sich ebenfalls für ein 4 Sterne Hotel zu wenig Sonnenschirme und Tische bei den Liegen.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Super Urlaub Mar Blau 2014
Das Mar Blau auf Mallorca ist ein sehr hutes Familienhotel. Das gesamte Personal ist sehr freundlich. Die Kinderbetreuung ist super!
Der Pool könnte größer sein. Man kann das Nachbarhotel Rossella mitnutzen. Ich kann es sehr weiterempfehlen und würde auch selbst wiederkommen.