Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Schöner Ort und gutes Hotel für Familienurlaub
Wir hatten einen sehr schönen Urlaub in Cala Millor! Das Hotel und Personal ist sehr kinderfreundlich!! Das Essen war auch sehr sehr gut!! Man findet immer was!! (Der Koch an der Kochstation war leider manchmal etwas überfordert!!) Der Pool ist leider etwas zu kalt! Wir hatten 2 Tage schlechtes Wetter und konnten somit das Hallenbad nutzen!! Den langen Strand sowie die schöne Promenade erreicht man in ca 10 Minuten Gehweg!! (Liegen und Schirme am Strand sind etwas überteuert) Es werden sehr viel…
Über die Lage, Freizeitmöglichkeiten und Ausstattung ist sicherlich schon genug gesagt worden. Man muss allerdings wissen, dass das Hotel in einem Wohngebiet nahe Cala Millor liegt und der Strand nicht direkt vor der Türe ist. Wenn man das weiß, steht einem absolut erholsamen Urlaub nichts im Wege!
Die Zimmerausstattung ist sicherlich in die Jahre gekommen aber alles SEHR gepflegt, sauber und ordentlich. Die Zimmermädchen und Reinigungskräfte machen einen SUPER Job, das muss einfach mal gesagt sein!
Natürlich…
Ein toller Urlaub mit vielen Freizeitmöglichkeiten und nettem Hotelpersonal. Sehr kinder-/familienfreundlich. Super Essen, sehr sauberes Apartment, schöner Kinder-Pool, ausreichend großer Erwachsenen-Pool. Großzügige Hotelanlage mit Volleyballfeld, Spielplatz und Kinderanimation. Nicht zu überlaufen - zumindest nicht im Juni (vor den Ferien). Entfernung zum Strand ist OK. Kann man gut zu Fuß hinlaufen. Auf jeden Fall sehr zu empfehlen und wir werden sicher nochmal dort Urlaub machen! Das Wetter war auch…
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Erholsamer Urlaub
Die überwiegend positiven Bewertungen, die wir im Vorfeld gelesen haben, zur Auswahl des Hotels können wir durchweg bestätigen. Die kurzen Entfernungen ( ca. 10 Gehminuten) zum Strand und den Einkaufsmöglichkeiten ( Cala Millor), sind wie im Ktalog beschrieben.
Dieses Hotel hat unseren Anforderungen entsprochen allerdings ist es für kinderlose Ehepaare mittleren Alters weniger geeignet, da es von früh bis spät kaum Ruhe gibt. An Erholung ist nicht zu denken, da es wegen der vielen Kleinkinder ständig Lärm gibt.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Urlaub im Mar Blau
Sauberes Hotel, sehr freundliches Personal.
Gute Animation, aber nicht aufdringlich.
Trotz früher Abholung Frühstück möglich.
Geringe Safekosten.
Schöne Urlaubstage hier verbracht, kommen gerne wieder!
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Schönes Hotel
Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
die Liegen am Pool waren sehr unbequem.
Sehr nette Animateure, nicht aufdringlich.
Mit den Leihautos gut geregelt.
Abends wäre nett etwas Musik und Tanz.
Wir sind sehr froh, dass wir uns für dieses Hotel entschieden haben. Superfreundliches Personal in allen Bereichen. Vom Zimmermädchen über Gastronomie, Kinderbetreuung und Rezeption.
Hier wird großen Wert auf Sauberkeit gelegt .
Die Strandentfernung ist auch mit einem 4jährigen Kind ok und auch der Strand selber ist sauber.
Insgesamt sehr empfehlenswert für Familienurlaub, für kinderlosen Urlaub vielleicht etwas zu "wuselig"
Wir waren nicht das letzte Mal hier...
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Bewertung Mar Blau
Das Hotel verfügt über ein tolles, super freundliches und kompetentes Personal (Animation, Rezeption, Service).
Wir sind jetzt das 5. Mal hier und fühlen uns hier immer sehr wohl.
Wir haben gesehen, dass an dem Hotel immer gearbeitet wird (z.B. neue Möbel).
Die Badezimmer, der Speisesaal und Teilbereiche des Pools müssten in nächster Zeit renoviert werden.
Ansonsten ist alles super!
Diese Anlage ist der ideale Erholungsurlaub für alle Familien mit Kindern. Von der ersten Minute hatte man das Gefühl das alles dafür getan wird, das der Urlaub zu eiem einmaligen Erlebnis wird. Über die Rezeption hinweg zum Servicepersonal im Restaurant bis hin zum Tresen, bzw "Bar" Team waren alle Mitarbeiter überdurchschnittlich freundlich und zuvorkommend, was übrigens auch auf das Reinigungspersonal zutrifft. Ein besonderes Lob gilt dem Team des Miniclubs (Julia, Janine, Dilara) als auch dem Animationsteam…