Das Mar Blau besteht aus 4 kleineren Häusern. Die Zimmergröße war mehr als angemessen. Was braucht man eine Küche wenn man AI hat? Das Wetter war leider nicht besonders, aber hier hat das Hotel dringend Bedarf an Unterhaltungsmöglichkeiten. Es war überall sehr sauber und 95 % Deutsche Gäste.
Ich würde das Mar Blau jederzeit in der Vorsaison wieder besuchen. Ich war positiv überrascht. Viele Aussichtspunkte sind von hier super zu erreichen. Der Service wird absolut GROß geschrieben und die Sauberkeit auch.
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Top Hotel, gute Erholung
Unser dritter Aufenthalt. Mit allem waren wir sehr zufrieden und würden immer wieder kommen.
Von allen bisherigen Hotelaufenthalten war das Personal hier am freundlichsten und sehr
zuvorkommend. Wir würden das Hotel immer weiterempfehlen.
Ein 3. Aufenthalt in diesem Hotel hat uns erneut voll zufrieden gestellt. Die familiäre Atmosphäre dieses Hauses gefällt uns. Wir haben bei unserem Besuch viele Familien mit kleinen Kindern angetroffen und die abendliche Minidisco lässt einen schmunzeln. Die Speisen und Getränke sind in Ordnung. Das Personal ist aufgrund seiner Freundlichkeit besonders hervorzuheben. Ein herzlicher Dank an die Zimmerreservierung: unserem Wunsch nach einer ruhigen Lage zum Innenhof wurde entsprochen. Ein Extralob an Melanie und Ihr…
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Superhotel
Das Hotel ist sehr schön.Die Freundlichkeit des Personals und die Versorgung ist hervorzuheben.
Wir empfehlen das Hotel weiter und kommen gerne wieder.
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Sehr Empfehlenswert
Sehr gutes Hotel mit freundlichen Personal, nicht zu groß und sehr sauber. der Strand ist zwar ein bisschen weiter weg, aber der Pool macht das weg. Gerne wieder
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Sauberes Hotel mit Defiziten
Die Größe der Zimmer ist gut. Wir hatten zu dritt ein Appartment mit einem grossen Balkon. Jeder hatte seinen Freiraum.
Das Hotel ist ein wenig in die Jahre gekommen, dennoch ist es sauber und die Möbel akzeptabel.
Was gar nicht geht ist für eine Woche W-LAN 24,-Euro zu bezahlen. Aber gut letztendlich muss es jeder für sich selbst entscheiden ob er es nutzt oder nicht.
Das Hotel ist hauptsächlich für Familien geeignet. Es sind überwiegend deutsche Familien mittleren Alters. Oftmals wurde die Lautstärke im…
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Für Familien sehr empfehlenswert...
Nettes kleines Familien freundliches Hotel, vorwiegend deutsche Gäste,vielfältige Speisenauswahl. Durchweg stets freundliches Personal mit guten Deutschkenntnissen.
Bad- und Zimmertür teils nur mit größerem Lärm zu schließen.
Unbedingt sollte man die beachten das es zwei unterschiedliche Postunternehmen gibt. Swisspost ( Biefmarken) dürfen auch nur in diesen Briefkasten, leider wussten wir das nicht und unsere Karten werden nun in irgendeinem Müllcontainer landen.Als wir den Unterschied bemerkten,erzählte uns die…
Zum Hotel selbst wurde schon viel geschrieben. Leider kein WLAN, nur mit Gebühr. Das Hotel hat zu dieser Zeit AI angeboten. Das Alter der Gäste war sehr unterschiedlich. Viele kleine Kinder, da keine Ferien.
Wlan konnte man für 1 Tag ( 6 Euro) buchen. Wir hatten über unseren Handyanbieter ein EU- Auslandspaket dazu gebucht und somit war das Telefonieren kein Problem.
Normalerweise ist das Wetter um diese Zeit wohl besser. Wir hatten die ersten 4 Tage Wolken und Regen, aber bei entsprechender Bekleidung kein…
Wir haben unseren Urlaub mit unserer 4-jährigen Tochter Anfang Juni 2013 verbracht, noch vor den großen Sommerferien. Vorab wussten wir, dass das Hotel nicht am Strand liegt. So waren ca. 10 Minuten Fußmarsch zum Meer für uns kein Problem. Unser Zimmer war groß und sauber, das entsprach voll unseren Erwartungen. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit.
Die Kinderbetreuung und das Kinderprogramm haben uns und unserer kleinen Maus recht gut gefallen. Das Abendprogramm für Erwachsene empfanden wir eher…
Schönes Hotel auf Cala Millor mit toller Gastronomie und sehr guter AI-Verpflegung. Für eine Woche sehr zu empfehlen. Leider waren die Zimmer für 4.5 Sterne sehr in die Jahren gekommen, Bäder teilweise verschimmelt und mufflig und die Betten hatten keinen Lattenrost, sodass der Rücken leider sehr in Mitleidenschaft gezogen wurde. Ansonsten kann ich das Hotel für einen Badeurlaub sehr empfehlen.