Michael Hase(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Kurztrip zur Winterparty 2017
Das Hotel ist sehr gut gelegen am Rande des Stadtzentrums vis a vis des Olympiageländes mit Blick auf die Berge! Das Personal ist freundlich. Das Zimmer (334) von der Größe akzeptabel, das Bad benötigt allerdings dringend hochwertigere Ausstattung der notwendigsten Utensilien, Plastik-WC-Bürste oder Rollenhalter der einfachsten Art passen nicht zum Hotel. Die Badewanneneinfassung und Duschwand bedürfen mindestens einer Kontrolle, ggf. Reparatur. Leider wurde ich beim Check-out nicht gefragt, schade.
Nono(26-30)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2016
Seefeld gerne wieder - Hotel Hocheder nie wieder!
Eingangsbereich, Bar und Restaurant grundsätzlich schön renoviert. Service sehr schlecht. Österreich ist ja bekannt für die Gastfreundschaft, war im Hotel Hocheder leider nicht zu spüren.
herann(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Wunder schöner kurz Urlaub
Wir waren im September hier zu einem sehr preisgünstigen Preis Mann muss immer das preisleistungsverhältniss sehn wir waren mit dem Essen sehr zufrieden. Das Personal auch. Was mich gestört hat waren die Parkplätze vor den Haus viel Zuwenig . Der Sauna Bereich ist für ein 4 Sterne Haus Zuwenig Ausstattung. Die Zimmer sind in die Jahren gekommen müsste mal renoviert werden und die Möbel ausgetauscht werden. Die Lage ist super.

Uwe(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
muss man nicht zweimal haben
Sehr schoene Lage , mittelmaessige Zimmer mit viel zu weichen Betten , keine Klimaanlage,mittelmaessiges Fruehstueck , maessige Auswahl,Abendessen mehr ein Snack als Dinner aber Zubereitung lecker, Parkhaus klein und nur fuer Baby Autos zumutbar.
René(71+)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Dieses Hotel verdient keine vier Sterne
Dieses Hotel wird in diversen Bewertungen zu gut (oder mit Bonus?) bewertet. Im Badezimmer gab es keine Abstellflächen. Die Sauberkeit (in unserem Zimmer) liess zu Wünschen übrig. Die Bar wurde zwar bedient, doch die Getränke mussten von einem hinteren Zimmer zubereitet und geholt werden. Man fühlte sich hier nicht so richtig wohl. Wir würden für unseren nächsten Aufenthalt in Seefeld ein anderes Hotel wählen.
Hugo(61-65)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Ruhig und schön gelegenes Hotel
Das etwas ältere aber relativ gut unterhaltene Hotel, hat angesichts der günstigen Preislage bei Aldi alle Erwartungen erreicht. Sehr schöne Aussicht auf der Südseite, sehr ruhige Lage. Sehr netter Empfang, guter Service. Leider im Sommer draussen kein einfacher Pool oder Wirlpool (wäre angenehm nach den Wanderungen).
(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Sehr schönes Hotel in Toplage
Wir haben vier Tage im hotel verbracht und unseren Aufenthalt sehr genossen! Sehr leckeres Abendessen und durchwegs freundliche Mitarbeiter. Wir hatten ein Superior Zimmer mit traumhafter Aussicht. Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Arno(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Schöne Lage
Das Abendessen war gut, ebenso das Frühstück. Zimmer ausreichend groß, schöner Balkon. Im Bad müssten die Fugen erneuert werden.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Ein besonderer Urlaub
Wir waren eine woche im hotel hocheder und fühlten uns sehr wohl, ein Highlight war die morgentliche Auswahl des fünf gaenge menues für den abend. Hier wurden wir immer wieder aufs neue überrascht, was unseren Urlaub zu etwas besonderen gemacht hat. Nicht nur die Küche sondern das gesamte Personal ist uns sehr positv in erinnerung geblieben. Vielen dank für diesen tollen Aufenthalt.
Sandro(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Februar 2015
Skiferien in Seefeld
Sehr gute Parkmöglichkeiten in Garage. Optimal gelegen um Ski zu fahren oder die Innenstadt zu erkunden. Fairer Umgang mit Beschwerden. DANKE