Andreas(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Mir hat es gefallen
Es fällt auf, dass in dem einen oder anderen Bereich etwas Sanierungstau herrscht, aber nicht weil es nicht gepflegt ist, sondern vielleicht nicht mehr zeitgemäß. Grundsätzlich war ich mit der Sauberkeit, Freundlichkeit und der Qualität sehr zufrieden, das Frühstück war erstklassig.
Natalie(36-40)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Skiferien
Spontaner Winterurlaub mit Kindern. Trotz wechselhaftem Wetter ein gemütlicher Urlaub in einem angenehmen Hotel und als der Schnee kam sofort die Skipiste geöffnet.
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Übernachtung
Es war alles klasse, große Zimmer, nette, sehr hilfsbereite Gastgeber, tolles Früstück mit frischem Obst, alles sehr sauber

Bianca(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Hervorragend
Das Hotel Garni ist ein liebevolles Hotel, mit sehr freundlichem und aufmerksamem Personal, das sehr um das Wohlergehen seiner Gäste bemüht ist. Ordentlich, gemütlich, sehr gepflegt. Das rustikale Ambiente trifft auf moderne.Details. Das Frühstücksbuffet war hervorragend!!
Eveline(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Erholung ohne Ende
Wir waren bereits zum 2.mal im HOTEL HOCHFIRST. Es ist ein sehr gut geführtes Haus. Herr S. und Herr M. sind um das Wohlergehen jedes einzelnen bemüht. Das gut geschulte Personal freundlich und hilfsbereit. Die Gegend bietet sich für viele Wanderungen an, leider waren zwei Wochen zu kurz. Für Gäste mit Hund sehr zu empfehlen. Wir kommen wieder, Hand und Pfoten drauf.
Erik(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Sympathisches Familienhotel
Wir wohnen im Hotel Hochfirst schon seit Jahren bei unseren Urlauben im Hochschwarzwald. Gemütlich, überaus sympathisch und serviceorientiert geführt, kommen wir auch gerne wieder in "den Hochfirst".
Heidi(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Gemütliches familiäres Hotel
Sauber, ruhig, freundliches hilfsbereites Personal, Frühstück mit frischen Produkten in grosser Auswahl , gratis Parkplatz, gratis WLAN, Hundefreundlich
Daniela(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Toller Kurzurlaub
Sehr freundlich und zuvorkommend alle dort. Schönes, ordentliches kleines Hotel. Es fehlt einem an nichts und man fühlt sich willkommen und sehr wohl! Reichhaltiges Frühstücksbuffet, für jeden Geschmack etwas dabei. Das Hotel hat eine schöne Lage in einem ruhigen kleinen Ort von wo aus man sehr gut Tagesausflüge in die Umgebung machen kann. Ich komme seit einiger Zeit 1-2 mal im Jahr sehr gerne immer wieder!
sven(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Schönes, gemütliches Hotel
Immer wieder gerne , wenn wir in der Gegend sind .Da die Gegend und Hotelgästel super sind .Es ist etwas älter sber das macht es aus .
Simone(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Super Hotel für allerlei Unternehmungen
Super Ausgangspunkt für viele mögliche Unternehmungen. Sehr nette und hilfsbereite Gastgeber. Schöne und saubere Zimmer.