N(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2023
Ich habe mich sehr wohl gefühlt
Leckeres sehr üppiges Frühstücksbuffet mit allem was das Herz begehrt. Sehr freundlicher Service und toller Aufenthaltsbereich. Sauna auf Nachfrage
Martin(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Wir werden wiederkommen
Familiengeführtes Hotel, sehr geschmackvoll top Leistungspreis-leistungs-verhältnis. Die Kinder haben sich sehr wohl gefühlt.
Mario (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Schönes Hotel mit Super Personal
Preis/Leistung passen! Das Personal ist sehr freundlich, aufmerksam und lässt keine Wünsche offen. Das persönlich geführte Hotel ist ein guter Ausgangspunkt um den Blackforest zu erleben. Wir sagen Danke für eine schöne Zeit und 👍 hoch.

Julia(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Tolles Hotel in wunderschöner Umgebung
Ein tolles schnuckeliges Schwarzwaldhotel, schön ruhig gelegen und mit tollem Essen, kommen bestimmt gerne wieder.
Nadine(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Gepflegtes Hotel abseits vom Trubel
Gemütlich und liebevoll gestaltetes Hotel in guter Lage für Ausflugsmöglichkeiten. Sehr sauber und gepflegt. Die Betten sind toll, wir haben sehr gut geschlafen. Im Restaurant wurden wir beim Frühstück und bei allen anderen Mahlzeiten (Kaffee und Kuchen am Nachmittag sowie Abendessen) sehr freundlich umsorgt.
Ines(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Nettes Hotel Nähe Feldberg
Toller Skikurztrip, liegt in der Nähe des Feldbergs, sehr tolle Gastfreundschaft, wir kommen sehr gerne wieder. Alles sauber!
Uwe(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Für die Kurzreise ist es o.k.
Es handelt sich um ein gemütliches Haus, die Einrichtung regionstypisch, der Wirt freundlich und er kümmerte sich um uns, trotz Ruhetag
Schmitz(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Ich werde Euch Besuchen 😃
Sehr gutes und schönes Hotel wir waren gegenüber beim Ochsen (eine Katastrophe) Untergebracht. Und haben hier fast jeden Tag die tolle Gastronomie genossen 😊👍. Beim nächsten Mal übernachten wir bei Euch😊🌼
Vera(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Alles stimmt
Ein Landgasthaus, wie man es sich vorstellt. Gutes Preis-Leistungsverhältnis. Sympathische Familie. Gepflegt und sauber.
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Familär, regionaler Charme
Familiär, familienfreundlich, Regionaler Charme, toller Biergarten, super Frühstück, super nette Betreiber, Wunderschönes Ambiente