Kim(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Jederzeit gerne wieder!
Das Hotel können wir ohne Einschränkungen weiterempfehlen: Durchweg sehr freundliches und hilfsbereites Personal, ein hervorragender Service und ein Frühstücksbuffet, das keine Wünsche offen lässt. Das Familienzimmer war zu viert immernoch geräumig. Die Lage des Hotels ist herrlich ruhig, trotzdem erreicht man die Skipisten in nur wenigen Minuten. Fazit: Jederzeit gerne wieder. Sehr empfehlenswert!
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Schwarzwald im Schnee
Das Haus ist sehr ruhig gelegen. Die Zimmer sind sauber und gemütlich . Die Inhaber sowie das Personal sind sehr hilfsbereit und zuvorkommend. Das Frühstücksbüffet ist reichsltig und abwechslungsreich und läsdt keine Wünsche offen. Wir kommen wieder.
Deejott(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Familiär, sehr angenehmes Haus
Wir waren zwei Tage Ski fahren auf dem feldberg und baden im Galaxy in Titisee. dank Hochschwarzwald Card ohne Zusatzkosten.

Marion(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Bewertung Hotel Hochfist Lenzkirchen Saig
Wir hatten 2 wunderschöne entspannte Tage im Hotel Hochfirst. Absolut zu empfehlen ist das Frühstück. Die Gastgeber sind außerdem äußerst freundlich und zuvorkommend. Wir würden auf jeden Fall wieder dort buchen.
Roland(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Super Aufenthalt mit Top Frühstücksbuffet!
Es hat uns sehr gefallen bei Ihnen und das Hotel war super und auch die Gastfreundlichkeit haben wir sehr geschätzt. Wir kommen immer gerne wieder zu Ihnen. Liebe Grüsse aus der Schweiz
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Radausflug Emmingen
Sehr nettes Haus mit sehr freundlichen Inhabern, denen keine Mühe zuviel ist. Renovierte Zimmer in ruhiger Lage und tolles Frühstückbuffet.
Daniela(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Kurzurlaub im Schwarzwald
Die Unterkunft ist sehr ruhig gelegen, die Zimmer sind geräumig und sauber. Personal sehr freundlich. Tolles Frühstücksbuffet. Jederzeit wieder!
Pamela(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Kleines feines Hotel
Hatten wunderschöne Tage im Hotel Hochfirst, es war einfach alles top. Nach einem sehr leckeren und liebevoll hergerichteten Frühstück haben wir mit der Hochschwarzwaldcard viel unternommen, wie Minigolf, Baden in verschiedenen Strandbädern, Tierpark..... ( alles gratis!) Den Tag haben wir dann im hoteleigenen Biergarten ausklingen lassen.... Wir kommen auf jeden Fall wieder! Danke für die tolle Gastfreundschaft!
Eva & Thomas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Alles sehr schön!
Das Frühstück war absolut spitze! Alles was das Herz begehrt und es wurde auch schnell wieder nachgefüllt! Die Obstauswahl war riesig! Personal und die Beiden Chefs sind sehr herzlich und zuvorkommend! Wir haben uns super wohl gefühlt!
Janise(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Tolles Hotel mit netten Gastgebern
Wir haben das Arrangement mit dem Badeparadies gebucht. Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Es war sehr gemütlich und wir wurden sehr freundlich empfangen. Sehr gerne wieder.