Gertrud(71+)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Empfehlenswert
Geschätzt habe ich die ruhige Lage, die Freundlichkeit, kein EZ-Zuschlag, moderate Tarife, genügend Kleiderbügel, Wandermöglichkeiten, zentrale Lage zu den Sehenswürdigkeiten (Titisee, Wutachschlucht etc.)
Heike(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Wunderbarer Kurzurlaub
Ein schöner Urlaub in nettem Hotel mit freundlichem Service. Das Dorf Saig ist herrlich gelegen mit schönen Wanderwegen, guter Busanbindung, traumhafter Aussicht und gutem Restaurant. Sehr zu empfehlen!
Margit(41-45)Deutschland
Familienkurztrip
Gastfreundlich,Kinderfreundlich, Sauber Tolles Frühstücksbüffet,für jeden etwas dabei,was das Herz begehrt Könnten uns auch vorstellen,länger in diesem Hotel zu sein

Fabienne(36-40)Schweiz
Osterreise 2018
Gemütliche Zeit über Ostern mit Familie und Freunden verbracht. Grosszügige Familienzimmer und auch sehr kinderfreundlich. Jederzeit weiterzuempfehlen.
Sebastian(31-35)Deutschland
Alles sehr gut...
Sehr gepflegtes Hotel, welches den Gast willkommen heißt und sehr zuvorkommend ist! Saubere Zimmer, leckeres Frühstück. Rundum alles sehr gut!
Michael(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Kurz urlaub im Schwarzwald
Uriges und sehr gemütliches Hotel. Sehr sauber! Sehr nette Mitarbeiter und ein tolles Frühstück! Ein wirklich schöner Aufenthalt! Hotel ist nur zu empfehlen.
Angelique(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Bewertung Kurzurlaub
Sehr nettes Personal und ein sehr schönes Hotel. Tolles Ambiente. Schöne Zimmer und guter Preis. Auch die Möglichkeit den Urlaub mit Badeparadies zu verbinden ist sehr gut. Vorallem aber das Frühstück war sehr schön und hat uns gefalllen. Jederzeit gerne wieder.
Lelie(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Gemütliche Unterkunft mit tollem Frühstück
Wir wurden im Hotel so herzlich empfangen und haben uns in unserem großzügig geschnittenen Zimmer sehr wohl gefühlt! Die Betten waren sehr gemütlich, das Bad groß und sehr sauber und der Ausblick sowohl vom Zimmer als auch vom Frühstücksraum wunderschön in die schneebedeckte Natur gelegen. Besonders hat uns die Aufmerksamkeit der symphatischen Hotelbesitzer und Angestellten gefallen, die während des reichhaltigen und wirklich besonders leckeren Frühstücks stets auf unsere Zufriedenheit bedacht waren! Vielen Dank…
Natalja(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Kurzurlaub
Wir sind super zufrieden. Toller Service, Frühstücken und super Sauber. Es ist echt empfehlenswert. Wir werden auf jeden Fall nochmal kommen.
Siegfried(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Kurzurlaub im Hochschwarzwald
Sehr erholsame Tage. Tolles Frühstück, gute Gesellschaft und ein bequemes Zimmer. Schöne Wanderungen und viele Ski-Möglichkeiten für die Kinder.