Frank(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Charmantes Hotel
Ein gut geführtes, sauberes Hotel-Garni. Frühstücksbüffet angemessen und gut. Sehr nette, zuvorkommende Gastgeber.
Stephan(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2017
Sehr schöner Urlaub
die Ruhe die Ihr Hotel/Bedienung ausstrahlt wahr sehr angenehm.Frühstück reichlich in der Auswahl,sehr gut in der Qalität und Abwechselungen.Nachfragen/Auskünfte werden sehr gerne gegeben.Wir hatten einen sehr schönen Urlaub.
Thomas(31-35)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Sehr angenehmer Aufenthalt
Die Unterkunft ist sehr schön. Es handelt sich um ein schönes historisches Gebäude. Die Zimmer sind sauber und das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Wir haben unseren nächsten Winterurlaub schon gebucht ;o)

Felix(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
War sehr schön
Es war ein sehr schöner Aufenthalt im Hochfirst. Wir wurden sehr freundlich bedient, das Zimmer war schön, ruhig und sonnig. Das Frühstück abwechslungsreich.
Hermann(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Ich war zufrieden
Das Personal sehr aufmerksam, die Zimmer sauber und das Frühstück gut. Einziger Mangel, kein eigenes Restaurant. Hier würde vielleicht schon ein Kaffeeautomat im Aufenthaltsraum Wunder wirken.
Serin(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Super preis leistungsverhältnis
Sehr angenehme Gastgeber mit persönlichem Draht zu den Gästen und viel Liebe zum Detail. Sehr familiär. Kommen gerne wieder.
Fred(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Sehr gastfreundliches Haus
Ein sehr gut geführtes Haus, saubere und geräumige Zimmer, reichhaltiges Frühstücksbüfett, sehr freundliche Gastgeber.
Doreen(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Sylvester Kurztrip
Ein sehr sehr nettes Umfeld. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Vom Empfang bei der Ankunft, vom Service beim Frühstück oder abends beim Drink, bis zur Abreise. Sehr saubere und ordentliche Zimmer. Diese sind zwar älter, aber alles sauber und gepflegt.
Oliver(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Kurzurlaub
Im Hotel Hochfirst fühlten wir uns sehr wohl. Die Inhaber waren sehr nett und hilfsbereit. Die Zimmer waren groß und nett eingerichtet. Das Frühstück war super. Wir kommen gerne wieder in diese schöne Schwarzwaldregion.
Tobias(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Geheimtipp
Zum wiederholten Mal im Hotel Hochfirst. Hier ist der Gast (auch eine Familie) zu jeder Zeit herzlich willkommen und aufgenommen. Alle Sonderwünsche wurden erfüllt. Wir kommen wieder! Familie L.