Ekaterina(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Urlaub in August
Hochschwazwald card ist inklusiv! Das Frühstück ist sehr lecker! Genug Parkplätze, Kostenlose Sauna. Ruhe und Natur.
Herbert(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Kurzurlaub
Ruhiges Hotel in schöner Umgebung, freundliche Bedienung, reichhaltiges Frühstückbüffet, gut ausgestattetes Zimmer.
Robin(26-30)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Schöner und ruhiger Aufenthalt
Ruhig und schön gelegen. Das Hotel ist bereits etwas älter, bietet aber eine gute Atmosphäre und ist sehr gemütlich eingerichtet. Guter Service, würde ich wieder buchen.

Jeannette(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
schwarzwaldurlaub
das hotel ist zwar in die jahre gekommen, eine renovation wäre nötig. sehr netter service, gutes frühstück, jedoch nervige gäste.
Karl(71+)Deutschland
Jedes Jahr
Jedes Mal, wenn wir durch den Schwarzwald fahren, ist der Stopp in Saig eine große Freude! Das perfekte Ambiente und der freundliche und persönliche Empfang der Wirtsleute im "Hochfirst" freut uns jedes Mal aufs Neue. Der Blick auf den kleinen Park des Hauses mit dem "schwarzen Wald" dahinter ist super! Also: auf ein Wiedersehen!
Herbert(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Sehr angenemehmes Hotel für unser Familienwochene.
+ Sehr freundliche und aufmerksame Gastgeber, Sauberkeit, Sehr gutes Frühstück, ruhige Lage, Sehr gutes Restaurant in der Nachbarschaft, Bewirtung mit Getränke auch am Abend. - Nichts
Eugen(56-60)Deutschland
urlaub im Schwarzwald
Sehr schönes Hotel gute Lage hervorragender Service Hotelleitung bestens Internet könnte schneller sein Lage des Hotels sollte (Lenzkirch tatsächlich im Ortsteil Saig) besser beschrieben sein
Peter(61-65)Deutschland
Hochschwarzwald
Lage-sehr gut, Zimmer-gut aber dunkel und etwas altbacken eingerichtet, Service-sehr gut und aufmerksam, Frühstück-mittelprächtig, für dieses Haus zu wenig Auswahl, keine Variationen, FAZIT: gut
Theo(61-65)Deutschland
Erholsamer Kurzurlaub
Ruhiges Hotel, freundlich und hilfsbereites Personal, saubere Zimmer und gutes Frühstück. Landschaftlich sehr schön gelegen, gute Höhenluft.
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Alles perfekt
Sehr herzlicher Empfang, liebevoll gestaltete Einrichtung und sehr reichhaltiges Frühstück. Der Aufenthalt war durchgängig ein sehr tolles Erlebnis