Bewertungen (1 442)

Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Hervorragendes Frühstück und entspannender Wellnessbereich
Sehr schönes Hotel mit geräumigen Zimmer. Gutes Frühstück mit großer Auswahl. Toller Wellnessbereich mit zwei schönen Saunen und gemütlicher Ruheraum
Bettymama (56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Schöne Unterkunft tolles Frühstück
Sehr schönes wohlfühl Hotel . Toller Wellness Bereich unschlagbar ! Steht sehr gemütlich alleine der Eingangsbereich läd zum verweilen ein . Ich bin es gewohnt ein kleiner Willkommensgruss zu bekommen ob auf dem Zimmer oder an der reception das fehlte leiderx
Maria(66-70)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Tolles Hotel...100 % Weiterempfehlung
Sehr schönes modernes Haus! Freundliches und zuvorkommendes Personal im ganzen Hotel. Das Frühstück mit Sekt zu Ostern ließ keine Wünsche offen. Dankeschön für die schöne Zeit!

Michael (51-55)Deutschland
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im Januar 2026
Ein Hotel mit moderner Ausstattung und aufmerksamen Mitarbeitern
Ein modernes Haus, an einem tollen Standort in Willingen. Die Skilifte und das neue Erlebnis-Lagunenbad erreicht man mit wenigen Schritten. Das Frühstück ist sensationell. Toller Wellnessbereich.
Marko(51-55)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Tolles Hotel - absolut zu empfehlen
Toller Aufenthalt und nettes Personal. Zimmer und Frühstück sind sehr gut. Kommen sehr gerne wieder.
Gudrun(66-70)Deutschland
Vor 1 Woche • Alleinreisend im April 2026
Wohlfühlhotel - ich komme wieder
Freundliche Mitarbeiter und ein großartiges Frühstück, dass keine Wünsche offen lässt. Besonders die große Auswahl an Körnerbrot hat mir sehr gut gefallen und der Kaffeeautomat mit seiner großen Auswahl.
Tamara(31-35)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Rund um zufrieden, jederzeit wieder
Das Personal war super freundlich und das Frühstück war wirklich sehr gut, mit sehr viel Auswahl, für jeden was dabei und alles frisch und lecker! Die Zimmer waren sauber und wir haben uns rundum wohlgefühlt.
Roger(46-50)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Familie im März 2026
Ein schöner Aufenthalt
Tolle Zimmer und tolle Einrichtung und super Service. Sehr aufmerksam. Lohnt sich wirklich. Frühstück sehr reichhaltig
Jennifer(26-30)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im März 2026
Ein modernes Hotel mit hervorragendem Essen und großzügigen Zimmern.
Sehr schönes, modernes Hotel. Sehr leckeres hochwertiges Essen. Tolle Umgebung mit vielen Unternehmungsmöglichkeiten. Sehr nette Gastgeber.
Hendrik(31-35)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im März 2026
Hervorragende Tagungsräume und erstklassige Verpflegung
Wir haben die Räumlichkeiten des Hotels für einen Workshop genutzt inkl. Übernachtung. Die Möglichkeiten in den Tagungsräumen sind wirklich auf sehr hohem Niveau. Verpflegung vor Ort war fantastisch. Wir haben uns rund um wohlgefühlt und können das Hotel und alle Nutzungsmöglichkeiten nur weiterempfehlen