Bewertungen (1 442)

Marius(31-35)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Gruppe im April 2026
Top
Das Hotel Hochheide ist ein wunderbarer Ort für einen erholsamen Aufenthalt. Schon bei der Ankunft fühlt man sich herzlich willkommen. Das Personal ist freundlich und stets hilfsbereit. Der Check-in verläuft schnell und unkompliziert. Die Lobby ist modern und geschmackvoll eingerichtet. Die Zimmer sind sauber und gut gepflegt. Die Betten sind bequem und sorgen für einen erholsamen Schlaf. Die Ausstattung lässt kaum Wünsche offen. Besonders positiv fällt die Ruhe im Hotel auf. Die Lage ist ideal für…
Debby(36-40)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im März 2026
Insgesamt sehr schönes Hotel
Sehr sauber, tolles Frühstück und wirklich großzügüge und saubere Zimmer. Der Wellnesbereich ist wirklich sehr schön und sauber und lädt zum Entspannen ein. Es gibt auch einen Kinderspielplatz anbei und ein Kinderspielraum im Keller, was bei schlechtem Wetter ein tolle Alternative ist.
Gisela(46-50)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Super tolles Hotel mit sehr gutem Frühstück
Sehr schönes modern und sehr geschmackvoll eingerichtetes Hotel in zentraler Lage und doch ruhig mit einem exzellenten Spabereich und schönen Zimmern. Wir sind 3 Tage zum Entspannen und Abschalten angereist, was in diesem Hotel definitiv möglich ist. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.

Dirk(46-50)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Tolle Erholung in Willingen
Tolles modernes Hotel mit sensationellem Frühstück und tollem Wellnessbereich. Schöne Bar im natürlichen Stil mit Holz und Stoff. Sehr leckere Waffeln.
KH(41-45)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Gruppe im April 2026
Sehr schönes Hotel!
Sehr schönes Hotel! Sehr nettes Personal! Super Frühstück und super Lage! Geräumige und moderne Zimmer!
Hans Willi Weyenberg (71+)Deutschland
Vor 5 Tagen • Verreist als Gruppe im April 2026
Wohlfühl Atmosphäre pur
Das Hotel war hervorragend! Sehr freundliches Personal, saubere und komfortable Zimmer sowie ein leckeres Frühstück. Die Lage ist ideal und der Service erstklassig. Ich habe mich rundum wohlgefühlt und komme gerne wieder. Absolut empfehlenswert!
Alexa(46-50)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Sehr schön - Wiederholungstäterin :-)
Hotel sehr schön gelegen und die neueren Zimmer und Appartments sind sehr gut ausgestattet und hübsch. Die Servicekräfte sind sehr nett. Die Beluga Bar ist sehr gemütlich und alles ist in familiärer Atmosphäre. Frühstück ist super!
Johannes(71+)Deutschland
Vor 5 Tagen • Verreist als Gruppe im April 2026
Sehr empfehlenswertes Hotel in Willingen
Freundliches Personal, jederzeit hilfsbereit, erledigt auch Jobs, die nicht unmittelbar mit ihrer Tätigkeit zu tun haben. Der Chef lebt es vor!🌺🤗🥰
Sarah(19-25)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im April 2026
Super Hotel
Sehr schöner Eingangs, Frühstück und Flur Bereich. SEHR leckeres Frühstück mit großer Auswahl und nettes Personal. Nicht weit entfernt sind viele Ausflugsmöglichkeiten
Steffi(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Schönes, ruhiges Hotel mit geschmackvollem Ambiente und leckerem Frühstück
Wunderschönes Hotel in ruhiger Lage mit sehr schöner und geschmackvoller Einrichtung und sehr gutem Frühstück