Bewertungen (1 442)

Manfred(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Toller Aufenfhalt . Empfehlenswert
Ausreichend Parkplatz, gepflegtes Anwesn. Freudlicher Empfang, gute Einweisung. Für den Grund unserer Reise sehr gut geeignet, viele Einrichtungen (Schwimmbad Lifte Gondel Eishalle Kino ) sehr gut füßig schnell erreichbar.
Birgit (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Kann das Hotel sehr weiterempfehlen!
Ankommen und WOHLFÜHLEN!!! Nettes Personal und tolle Atmosphäre! Alles sehr sauber und geschmackvoll eingerichtet.
Holger(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2020
Alles rundum gut.
Alle Jahre wieder ein Grund nach Willingen zu kommen. Sehr freundliches Personal, sauber, schön, lecker. PERFEKT! Wir kommen nächstes Jahr wieder.

Iris(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Dritter Aufenthalt im Hotel Hochheide
Sehr angenehmes Ambiente. Die Zimmer waren ordentlich und sauber. Wir sind gewandert und die 2 Jugendlichen sind Downhill gefahren. Ist mittlerweile unser 3. Aufenthalt in dem Hotel und wir buchen es wieder. Sehr zu empfehlen.
Christian(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Top Hotel in ruhiger Lage mit schönem Wellnessbere
Alles super und top Ausstattung. Zimmer mit Balkon und schöner Aussicht. Sehr schöner und gepflegter Wellnessbereich.
Uwe(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Schöner Familienurlaub
Man hat zu dem schönen Zimmer die Meine Card Plus mit der man viele Freizeitangebote kostenlos wahrnehmen kann. Für die Kinder gibt es auch einen kleinen Spielraum.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Super Hotel, nächstes Jahr ist schon gebucht
Das Hotel ist sehr modern eingerichtet. Die Angestellten sind jederzeit hilfsbereit und freundlich. Das reichhaltige Frühstücksbuffet läd zum schlemmen ein.
Franz(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Schlechter Service
2 Erwachsene 3 Kinder im Dachgeschoss ohne Aufzug 209 Euro pro Nacht. Sollten 60qm sein aber Dachschrägen die den Raum stark einschränken. Ansonsten gutes Frühstücksbuffet. Gute Lage. Kinderspielraum nicht nutzbar.
Anonym(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Wir kommen wieder!
Super zentrale Lage! Tolle, sehr saubere Ausstattung! Freundliches Personal. Sehr reichhaltiges Frühstück. Sehr schöne Zimmer.
Marion(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Hotel in ruhiger Lage mit großem Freizeitangebot
Das Hotel ist sehr familienfreundlich und macht einen sehr sauberen und einladenden Eindruck. Die Kombination von großen Ferienwohnungen mit Hotelservice habe ich noch in keinem anderen Hotel so erlebt. Das Preis-Leistungsverhältnis ist gut.