Bewertungen (1 442)

Stefan(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Tolles Ambiente, sehr gutes Essen!
Ruhig gelegen, charmante Architektur, schöner Terrassenbereich, die öffentlichen Räumlichkeiten sind sehr geschmackvoll renoviert. Die Zimmer kommen bestimmt auch noch an die Reihe ;-) Wir waren zu einer Tagung dort - angesichts der Gruppengröße wurde es im Haupt-Tagungsraum schon recht kuschelig... Das Essen war sehr gut, vor allem das BBQ am Abend! Verbesserungsvorschlag: bei so großen Gruppen wäre ein zweiter Kaffee-Automat für die Pause super, beim Mittagessen eine zweite Schlange/Station fürs Buffet sehr…
Silke(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Jedes Jahr einfach nur Wohlfühlen
Ein super schönes und sauberes Hotel. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich. Der neue Frühstückraum ist sehr modern und hell gestaltet. Die Zimmer sind noch nicht umgestaltet, aber sauber und geräumig und gut ausgestattet. Wir fühlen uns immer sehr wohl und kommen jedes Jahr Mitte Juli wieder.
Anke(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Jederzeit wieder ;-) !
Wir sind seit Jahren im Hotel Hochheide untergebracht und fühlen uns dort sehr wohl. Die Apartments sind modern und gemütlich eingerichtet und man fühlt sich wohl. Das Grill-Büffet ist zu empfehlen! Das Frühstücksbüffet lässt keine Wünsche offen.

Silvia(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Wir kommen immer gerne wieder !
Das Hotel ist top - wir kommen als Gruppe oder auch als Paar schon seit Jahren immer gerne wieder! Wir nutzen überwiegend die Appartement-Anlage!
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Wir kommen wieder.
Um das Sauerland mit dem Mountainbike zu erkunden, ist das Hotel eine gute Adresse. Ich war schon mehrfach zum MTB-Biken hier und komme immer wieder gern. Das Hotel bietet Leihbikes und geführte MTB-Touren.
Burkhard(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
sehr gute Unterkunft
Das Hotel ist top gepflegt und sehr ruhig, aber auch Zentral gelegen. Alles ist fuß nah zu erreichen. Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit. Die Abwicklung war völlig problemlos. Wir werden das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Absolut empfehlenswert
Sehr sauber und ordentlich, ausgesprochen nettes und freundliches Personal, versucht alles zu organisieren. Ganz leckeres Essen (vor allem der Rinderbraten), tolle Lage für viel Ausflüge und Unternehmungen mit klasse Vorschlägen und Hinweisen der Mitarbeiter. Moderne und voll ausgestattete Konferenzräume mit hervorragendem Service
SB(26-30)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Hotel im Grünen für Entspannung und Naturgenuss
Das Hotel verfügt über verschiedene Zimmerkategorien, wobei es auch Zimmer mit einem Gemeinschaftsraum gibt, die sich insbesondere für Familien und/oder Freunde gut eignen. Ansonsten machte das Hotel auf mich einen modernen und gepflegten Eindruck. Der Ausblick von meinem Balkon aus ging schön ins Grüne. Das Personal war auch stets nett und hilfsbereit.
Björn(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Rundum zufrieden,wie kommen gerne wieder
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal, super Lage, bedingungslos zu empfehlen. Super ausgestattetes Apartment, geniales Grillbuffet,nastreinea Frühstück.
Susi(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Super Hotel perfekt zum Entspannen
Essen war super nur etwas kalt. Die Räume sind super gestaltet und jeder Raum hat Besonderheiten. Sehr harmonische Einrichtung. Auch draußen mit Holzliegestühlen einfach prima. Sehr freundliches Personal, immer ein Lächeln auf dem Gesicht und sehr hilfsbereit. Essen war super lecker, insbesondere auch ein reichhaltiges Frühstücksbuffet.