Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Immer wieder schön für erholsame Tage
Das Hochkopfhaus liegt auf einer Anhöhe zwischen Todtnau und Todtmoos. Die Zimmer sind alle liebevoll gestaltet und sehr individuell einzelnen Themen zugeordnet. Wir hatten das Engelszimmer. Das Frühstück wird am Tisch serviert und enthält alles was man sich wünscht.
Durch die Lage des Hochkopfhauses gibt es kaum Handyempfang, was wir als sehr positiv (mal zum abschalten) empfanden! In der Gaststube steht den Gästen W-Lan zur Verfügung.
Einzigartig was die Kreativät betrifft.
Wir sind schon viel in der Welt herum gekommen und haben noch nie so viel Liebe zum Detail angetroffen. Einzigartig auch die Gastfreundlichkeit, man braucht nicht viel Worte um einen Wunsch erfüllt zu bekommen. Frische Blumen mit einer Bonbonschale im Eingangsbereich, frische Blumen auf der Damentoilette. Liebevoll das Wohldurchdachte fürstliche Tischfrühstück, es fehlt an nichts, und Sonderwünsche sind kein Thema !
Blitzsauber die Zimmer und die Größe der Bäder ist…
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Sehr gutes Essen, sehr freundlich, sehr sauber
Wir waren mit einer Gruppe von 12 Leuten (Guggemusiker) im Hochkopfhaus-Auerhahn und haben sehr freundliche Geschäftsführer und sehr freundliches Personal angetroffen. Das Restaurant und die Zimmer waren sehr sauber. Jedes Zimmer ist originell, auf unterschiedliche Themen ausgerichtet, eingerichtet.
Das Essen war sehr lecker und reichhaltig. Die Preise entsprechen dem Preis-Leistungsverhältnis voll und ganz.
Wir hatten leider nur eine Übernachtung, aber die hat sich gelohnt. Wir kommen wieder!
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Wir haben uns wieder richtig zu Hause gefühlt!
Tolle Lage, für jeden etwas. Das haus ist Spitze und ist sehr gepflegt. Das Preis-leistungsverhältnis ist wirklich gut und auch Sonderwünsche werden hier gerne erfüllt.
Die Küche ist Spitze, von gutbürgerlich bis zu gourmet wie z.B. verschieden Fondues oder Wildspezialitäten.
Auch die Versperkarte bietet für jeden etwas.
Der Service ist hervorragen und sehr freundlich
Die Themenzimmer sind einfallsreich und liebevoll bis ins Detail dekoriert und die Betten ganz klasse!
Auch der Wellnessbereich mit der…
Die 11 Themenzimmer sind völlig unterschiedlich und mit viel Geschmack und Liebe zum Detail eingerichtet und sehr sauber (kein Staub auf den Lichtschalterkanten :-) ) Schön ist, dass Zimmer und Bad so geräumig sind, dass man als sehr Kurzsichtiger auch ohne Brille nicht über Kanten stolpert oder gegen Ecken stößt. Das Essen ist günstig und sehr lecker. Das Halbpenisonsangebot ist extrem günstig. Ich hatte das Hotel auf meiner Westwegwanderung entdeckt und danach beschlossen, dass ich da einfach mal länger als nur…
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Erstklassig
Jedes mal wurden wir aufs neue überrascht mit der vielfalt an super leckerem essen. Die zimmer haben aller höchsten standart. Alles sehr sauber und geschmackvoll eingerrichtet. Der wellness Bereich hat wieder Wunder an mir verbracht. Wir kommen tausend prozentig wieder. Habe schon viele hotels gesehen durch meine arbeit. Jedoch euer haus gehört ganz sicher zu den besten. Liebste grüsse. R. S. mit familie.
Sollte man unbedingt selber erleben.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Erholung pur
Wir fühlten uns wie zu Hause , ein sehr verwöhnendes Frühstück gibt Kraft um die schönen Wanderwege zu begehen.
Hervorragendes Wellness nach ausgiebigen Wandertouren und ein gutes Essen.
Nach Krankenhaus-Aufenthalt mit OP war es für mich ein wunderbarer Kurzurlaub, um wieder neue Kraft zu tanken. Wir wurden in diesem Hotel sehr gut bewirtet und fühlten uns einfach wohl. Unser Engel-Zimmer war ein Traum und war bestens und geschmackvoll eingerichtet. Alle im Hause waren freundlich und es fehlte uns an nichts. Wir waren sehr angetan und freuen uns jetzt schon auf den nächsten Urlaub im Hotel Hochkopfhaus!
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Herrvorragend für Naturliebhaber.
Das Hotel ist sehr empfehlendswert, sehr nettes Personal und eine ausgewogene Küche.
Die Zimmer sehr individuell gestaltet. Das Frühstück ist sehr üppig.
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
So was hat man noch nicht gesehen!
Wir waren als Gruppe mit über 20 Personen im Hotel und es hat alles toll geklappt. Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis !
Es wurde auch spontan auf Sonderwünsche wie Allergiker Bettwäsche oder vegetarisches Essen bei der Halbpension eingegangen. Auch war es vom Hotelier spontan möglich den Garten hinterm Haus für eine kleine eigene Veranstaltung zu nutzten. Es wurden uns sogar Getränke gebracht.
Einzigartig sind die Themenzimmer, was natürlich Geschmacksache ist. Wenn man z.B. für einen Skiaufenthalt dort…