Großzügigkeit dominiert. Die Zimmer sind groß, das Essen reichlich und in hervorragender Qualität, die Möglichkeiten, sich zu erholen und die Freizeit zu verbringen, vielfältig. Freundliches Service rundet den positiven Gesamteindruck ab.
Wir werden immer wieder kommen, sehr empfelenswert
Schönes Hotel, Familienbetrieb, ungewöhnlich freundlicher Service, ausgezeichnetes Essen und Weine. Viele Möglichkeiten für aktiven Sport. Wanderclub, in dem die Gäste mit freundlichen und kundigen Führern schöne Wanderungen unternehmen, gut gespurte Loipen in der Umgebung, Sauna, Schwimmbad, alles super!!!!!
Wir kommen immer wieder gerne im Januar in dieses Hotel zur Langlaufwoche mit Freunden. Der Empfang ist immer herzlich, sowohl von Fam. S. wie auch vom ganzen Personal.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Tolles Hotel zum kleinen Preis!
Ganz tolles Hotel. Wir wurden sehr freundlich empfangen vom Sohn des Hauses. Unsere Suite war sehr groß und wunderschön. Hier wird ganz viel Service zum kleinen Preis angeboten.
Tolles Wohlfühl - Hotel mit viel Charme.
Bingo und Tanzabend sehr schön
Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis.
Besonders leckere Speisen und sehr freundliches Personal
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Sehr empfehlenswert, tolle Küche
Schöne, top saubere Zimmer, sehr freundlicher und zuvorkommender Service, üppiges Frühstück und genial gutes Abendessen!
Sehr gerne wieder, Kompliment an das ganze Haus!
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Erholung und Endspannung pur
Familien und Kinderfreundlich. Sehr sauber. Freundliches Personal. Sehr Anspruch volles und ausgewogenes Essen. Machen hier seit 1989 regelmäßig Urlaub. Wurden noch nie enttäuscht