Franz Josef(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2016
Das Haus für Genuss und Erholung
Das gesamte Angebotspaket ist optimal.Ankommen ....auspacken ...Urlaub geniessen und das bereits zumachten Mal ....Backstubenfest gehört mit zum obligatorischem Ablauf
Carolin(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Für einen Familienurlaub sehr zu empfehlen !
Das Hotel ist sehr gepflegt und man fühlt sich gleich beim einchecken zu Hause ! Das Haupthaus ist sehr schön und sauber . In der Residence sind die Suiten sehr schön gerichtet und sehr ordentlich . Man fühlt sich wohl und kann seinen Urlaub in allen Zügen genießen ! Wir sind als Familie sehr begeistert und unsere Kinder freuen sich immer auf das sehr gute Essen ....
Heide und Peter(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Wir kommen immer wieder gerne zu den Stadlers.
Seit 21 Jahren verbringen wir jährlich einmal für 1 Woche das Hotel Hochriegel. Wir fühlen uns sehr wohl im Hause, das familiär geführt wird. Die Zimmer sind adrett eingerichtet und auch schön groß, das Essen ist ausgezeichnet, die Angebote für die Freizeitgestaltung hervorragend.

Jasmin (36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Erholungsurlaub auf hohem Niveau
Der Urlaub im Hochriegel brachte wieder die gewünschte Erholung. Es passte wieder alles vom Check in bis zum Check out. Die Freundlichkeit der Familie Stadler und des gesamten Personals ist nicht zu übertreffen.
Sybille(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2017
Gutes Essen und viel Bewegung möglich.
Seit 15 Jahren fahren wir in dieses Hotel. Das ist schon Grund genug, dass der Service, das ausgezeichnete Essen , die Unterbringung und das nette Personal, angefangen vom Ehepaar Stadler über alle Beschäftigten hin, ausgezeichnet sein müssen. Jeder machbare Wunsch wird dort erfüllt. Inzwischen kommen auch freunde und Verwandte mit, die ebenfalls den gesamten Service sehr schätzen. Da wir alle schon viel und weit gereist sind, können wir behaupten, dass Angebot und Preis kaum zu toppen sind.
Ingrid(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2017
Schönes Hotel in ansprechender Atmosphäre und Umge
Das Hotel liegt sehr gut um Wandern und Langlauf im Winter zu machen. Der Sauna und Wellness Bereich ist gut. Der Service ist sehr gut und das angeboten Essen ist abwechslungsreich und von der Menge ausreichend.
Christopher (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Erholung pur
Tolle Zimmer, sehr gutes Essen, aufmerksames Personal, einfach familiär. Erholung für die ganze Familie. Man kann sich einfach nur darauf freuen!!!!!!
Norbert(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Erholung und Entspannung in sehr nettem Rahmen
Erholung pur. Schön gelegen im Bayrischen Wald. Super nettes Personal. Es bleibt kein Wunsch offen, es ist an alles gedacht.
Harry(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Urlaub zum Wohlfühlen ist nicht besser zu gestalte
Wie immer war alles bestens vorbereitet,die Begrüßung herzlich.Unser Zimmer war schon fertig .Gepäck aufs Zimmer und schon konnte der Urlaub mit einem super Imbiss in der Hochriegelalm beginnen. Enttäuschungen gibt es im Hochriegel keine.
Brigitte(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Wohlfühlhotel mit ausgezeichneter Küche
Familiäres, gemütliches Hotel, in dem sich sowohl Paare als auch Familien wohl fühlen können. Ideal für alle, die in erster Linie wandern möchten, und sich nach einem Ausflugstag im Hallenbad erfrischen möchten. Für einen reinen Wellnessurlaub würde ich es eher nicht empfehlen, dafür ist der Wellnessbereich meines Erachtens einfach zu klein.