Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Toller Familienurlaub
Wir waren jetzt zum ersten Mal auf Empfehlung in diesem Hotel. Die Freundlichkeit der Stadler ist nicht zu übertreffen. Man fühlt sich von Anfang an willkommen. Kinder sind auch sehr willkommen. Ihnen wird versucht, jeden Wunsch zu erfüllen. Wir buchen direkt wieder und freuen uns auf den Sommer.
Man sollte unbedingt eine Wanderung mit dem "Atemtherapeuten" Walter machen. Die Wanderungen sind schön und lustig. vor allem wenn er im Wald Gedichte vorträgt oder ein Liedchen singt. Das muss man erleben.
Am besten…
Wir waren jetzt zum zweiten Mal innerhalb eines halben Jahres im Hochriegel. Auch dieses Mal fühlten wir uns wieder sehr wohl und willkommen. Die Freundlichkeit der Familie Stadler und des gesamten Personals sind einzigartig .
Das Hotel bietet sehr angenehme Zimmer, ein hervorragendes Frühstücksbuffet, ein erstklassiges Menueangebot zur Auswahl für den Abend sowie ein wohlschmeckendes kleines Mittagsmenue und am Nachmittag tolle selbstgebackene Kuchen und viele Kaffeespezialitäten inclusive. An heissen Tagen kann man auch das Eisangebot kostenlos nutzen.
Täglich werden Wandertouren mit Begleitung angeboten. Eine Ausfahrt mit hoteleigenen Mountenbikes rundet das Angebot ab. Einmal die Woche gibt es zur Unterhaltung einen BINGO-Abend.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Familienurlaub
Wir haben dieses Hotel 2014 zufällig im Internet gefunden und sind im Sommer 2014 für eine Woche als
Familie hier her gekommen .
Unsere Kinder (9+11) waren sofort begeistert !
Somit war klar unser nächster Urlaub 2015 müssen wir auch hier verbringen !
Es war wieder eine wunderschöne Zeit und wir konnten viele Ausflüge unternehmen .
Vom Frühstück bis zum Abend Menü schmeckt alles super !
Unsere Kinder sind zu richtigen Feinschmeckern geworden !!!
Das Personal ist sehr freundlich und man fühlt sich sehr…
Es hat sich einiges geändert:
* Neue moderne Zimmer mit neuen Schallschutzfenstern
* große Terrasse mit schönem Sandsteinpflaster
* Raum für gratis Getränke, Eis und Kuchen
* neugestaltete Alm
Essen und Service einfach super !!
Sehr zu empfehlen ............. immer wieder gerne.
Wir waren jetzt zum vierten Mal in diesem Hotel.Es gibt wie immer nichts zu Klagen.Die Freundlichkeit
der Fam.Stadler und des Personals ist in unseren Augen nicht zu überbieten.Immer wieder ein freundliches Wort oder
Tipps zu Ausflügen sind normal.Man fühlt sich wirklich wie bei Freunden.Das Essen war wie immer
von der Auswahl und Geschmack der Speisen super.Ob Fleisch,Fisch oder Vegetarisch,es war für jeden Geschmack etwas dabei.Positiv überrascht hat mich das neue Spielzimmer,eine Supersache
für die…
Wir waren nun schon das 2.Mal im Hochriegel (nicht das letzte Mal) und wieder haben wir die perfekte Gastfreundschaft der Familie Stadler im ganzen Haus gespürt. Ob es die Suite Enzian (fast zu groß für zwei Personen und plitz blank sauber ) ,das Frühstücksbuffet ( so reichhaltig, das mann früh schon "gestresst" bei der Auswahl ist), das Personal ( immer höflich und bereit jeden Wunsch zu erfüllen), der Wellnessbereich ( sauber und alles da was mann zum Entspannen braucht),das Beauty Team um Frau Schmalzbauer…
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Wohlfühlwoche
Eine Woche völlige Entspannung, mit fürstlichem Service. Ein kulinarisches Highlight Jagd das nächste und das ganze gepaart wirklich viel entgegenkommender Freundlichkeit macht selbst nur eine Woche zu einem kleinen Erlebnis.
Viel Natur und auch animierte Angebote diese zu nutzen runden das ganze auch ab und dient dem "Kalorienabbau" ;-)