Margit(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Immer wieder Hochriegel!
Wir kommen sehr gerne ins Hochriegel.. Man trifft hier immer wieder "Alte Bekannte" und hat gemeinsam viel Spaß. Ob Wassergymnastik am Morgen, Wanderclub, Tennis-Gaudi-Turnier, Wellness-Oase, Tanz -Abend, Bingo oder gemütlichen Abend in der Alm - es wird immer was geboten. Die "Geniesser-Pension" lässt keine Wünsche offen ! Super Frühstücksbuffet, Brunch und Kuchen/ Eis -Buffet (nicht nur für die kleinen Gäste ) und dann das Festmenü am Abend. Fisch- und Wild-Freunde .. hier wird was geboten. Einfach…
Walter(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Ein wundervolles gemütliches Erholungs-Hotel.
Meine Frau und ich fahren seit vielen Jahren- immer im Januar - ins Hotel Hochriegel. Die tägliche Betreuung der Gäste ist bestens. Die Skifahrer werden zur Piste bzw. Loipe mit dem Bus gebracht. Die Wanderer werden von einem Wanderführer-/in betreut. Die 3(4 Pension ist bestens. Man fühlt sich, vorallem als älterer Gast sehr wohl in diesem Hause. Es ist auch jeden Abend ein Unterhaltungs-Programm..
Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Sclemmerlokal mit ausgezeichnetem Wellnessangebot
Hervorragende, abwechslungsreiche Küche, ausgezeichnetes Frühstücksbuffet, sehr freundliches und aufmerksames Bedienungs- und Zimmerpersonal

Paul & Maria(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Top Hotel, ob Frühling, Sommer, Herbst oder Winter
Wir haben unseren Urlaub schon 30 mal im Hotel Hochriegel verbracht. Im März kommen wir wieder. Egal zu welcher Jahreszeit man anreist, trifft man immer wieder Bekannte (Stammgäste). Durch das Preis - Leistungsverhältnis, die Qualität/Quantität, Freundlichkeit und die Umfangreichen Angebote, muss man dieses Hotel weiterempfehlen.
Dietmar(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
24Mal Hochriegel noch nie enttäuscht
24 Mal Hochriegel und immer noch Traumhotel Sauberkeit, Service, Freundlichkeit, Gastronomie, dreiviertelpension alles super Handyerreichbarkeit nicht so toll, Preis-Leistungsverhältnis nicht zu überbieten. Macht weiter so!! und hoffentlich noch lange.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Ein sehr empfehlenswertes Haus!
Ein sehr empfehlenswertes Haus! Freundliches und hilfsbereites Personal, geräumige, hochwertig eingerichtete, sehr saubere Zimmer und eine außergewöhnlich gute Küche! Wir waren diesmal nur für zwei Tage im "Hochriegel", haben aber das Haus bereits zum dritten Mal gewählt. Das kommt "nicht von ungefähr"!
Horst (71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Preis/Leistungs-Angebot stimmig.
Wir fahren in diesem Dezember zum 7. Mal über Sylvester nach Klingenbrunn und freuen uns wieder auf unseren dortigen Urlaub.
Ralf(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Super Aufenthalt- Erholung pur
Seit nunmehr 20 Jahren sind wir Gast bei den S. in Klingenbrunn. Immer im Herbst, bei unterschiedlichstem Wetter, aber immer mehr als zufrieden.Hervorragendes Essen, gutes Freizeitangebot im Haus und in der Umgebung sowie eine nette Atmosphäre lassen den Urlaub zu einem Erlebnis werden. Wir freuen uns jetzt schon: in zwei Wochen sind wir wieder da!
Josef u. Johanna(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Schönes Bayerwald Hotel
Wir waren zum ersten Mal im Hotel Hochriegel und haben uns trozt kleiner Kritikpunkte gleich wohl gefühlt. Was uns nicht so gut gefallen hat ist der äußere Poolbereich, der etwas lieblos gestaltet ist. Das gesamte Hotel ist im ländlich rustikalen Stil eingerichtet und dadurch nicht so hell wie modernere Hotelarchitekturen. Bitte richtig verstehen, das ist nicht negativ gemeint, sondern nur zur Information. Das Hotel liegt mit seiner Ostseite direkt an der Ortsdurchgangsstraße mit mäßigem Verkehr, der aber…
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Wohlfühlurlaub, Wellnes und Gaumenfreude pur
Ein Hotel ideal für Wanderer und Wellness. Großes Früstücksbuffet Nach der Wanderung Nachmittagsbuffee mit allerlei kleinen Speisen. Kaffee, Kuchen, Eis so viel man will. Das Abendessen ist immer der Höhepunkt aller Gaumenfreuden, es kommt auf jeden Fall einer Sterneküche gleich. Ein absolutes Highlight ist der Wellnessbereich mit seinem sehr kompetenten und überaus freundlichen Team. Ein paar Tage Wellnes, Wandern und Gaumenfreude immer wieder gern in diesem Hotel