Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Vollkommen entspannt wieder nach Hause fahren!
Es war unser zweiter Aufenthalt in diesem Hotel. WIr sind nach dem zweiten Kurzulaub genauso entspannt heimgefahren, wie nach dem ersten Besuch (2012). Es ist eine Wohltat sich sowohl kulinarisch, als auch mit Massagen verwöhnen zu lassen. Im Wellnessbereich spürt man sofort, dass man sich in fachlich hervorragende Hände begibt. Wir Beide können das Hotel wärmstens weiter empfehlen.
Wir kommen sehr gerne ins Hochriegel.. Man trifft hier immer wieder "Alte Bekannte" und hat gemeinsam
viel Spaß.
Ob Wassergymnastik am Morgen, Wanderclub, Tennis-Gaudi-Turnier, Wellness-Oase, Tanz -Abend, Bingo oder gemütlichen Abend in der Alm - es wird immer was geboten.
Die "Geniesser-Pension" lässt keine Wünsche offen ! Super Frühstücksbuffet, Brunch und Kuchen/ Eis -Buffet (nicht nur für die kleinen Gäste ) und dann das Festmenü am Abend. Fisch- und Wild-Freunde .. hier wird was geboten. Einfach…
Meine Frau und ich fahren seit vielen Jahren- immer im Januar - ins Hotel Hochriegel. Die tägliche Betreuung der Gäste ist bestens. Die Skifahrer werden zur Piste bzw. Loipe mit dem Bus gebracht. Die Wanderer werden von einem Wanderführer-/in betreut. Die 3(4 Pension ist bestens. Man fühlt sich, vorallem als älterer Gast sehr wohl in diesem Hause. Es ist auch jeden Abend ein Unterhaltungs-Programm..
Top Hotel, ob Frühling, Sommer, Herbst oder Winter
Wir haben unseren Urlaub schon 30 mal im Hotel Hochriegel verbracht. Im März kommen wir wieder.
Egal zu welcher Jahreszeit man anreist, trifft man immer wieder Bekannte (Stammgäste).
Durch das Preis - Leistungsverhältnis, die Qualität/Quantität, Freundlichkeit und die Umfangreichen Angebote, muss man dieses Hotel weiterempfehlen.
24 Mal Hochriegel und immer noch Traumhotel
Sauberkeit, Service, Freundlichkeit, Gastronomie, dreiviertelpension alles super
Handyerreichbarkeit nicht so toll,
Preis-Leistungsverhältnis nicht zu überbieten.
Macht weiter so!! und hoffentlich noch lange.
Ein sehr empfehlenswertes Haus!
Freundliches und hilfsbereites Personal, geräumige, hochwertig eingerichtete, sehr saubere Zimmer und eine außergewöhnlich gute Küche!
Wir waren diesmal nur für zwei Tage im "Hochriegel", haben aber das Haus bereits zum dritten Mal gewählt. Das kommt "nicht von ungefähr"!