Elmar(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2013
Sehr empfehlenswertes Hotel
Ein sehr angenehmer Aufenthalt bei hervorragender Küche. Für einen Wander- oder Erholungsurlaub auf jeden Fall zu empfehlen!
Harry(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Wer Erholung sucht ist hier richtig
Wir waren zum erstem Mal im Hotel Hochriegel,haben uns direkt wohlgefühlt. Es gibt nichts was wir an diesem Hotel bemängeln können. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Sehr schön waren auch die geführten Wanderungen mit Christel und Walter. Fazit:Wir kommen wieder.
Rainer(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Von Beginn an wohlgefühlt.....
Dieses Haus war von Angang an ein Volltreffer und jeden Cent wert. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Die Familie Stadler und ihr Team sind sehr freundlich und zuvorkommend. Das Wohl des Gastes steht an erster Stelle und egal ob wanderlustig od. erholungssuchend - für jeden ist etwas dabei. Das abendliche Festmenü sucht seinesgleichen; auch das reichhaltige Frühstücksbuffet und der Mittagstisch lassen keine Wünsche offen. Wir werden da sicher wieder hingehen und empfehlen das Haus auch gerne weiter.

Lothar(66-70)Deutschland
Erholung im Bayrischen Wald
Wir haben uns zum wiederholten Male im Hotel Hochriegel aufgehalten und wieder sehr wohl gefühlt. Das Wetter spielte mit und somit machten die geführten Wanderungen auch sehr viel Spaß. Das Zimmer mit Blick auf dem Rachel war wunderbar. Der Service und das Essen waren ausgezeichnet. Zusammenfassend ein sehr schöner Urlaub.
Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Sehr erholsamer Urlaub
Wir haben eine sehr erholsame Urlaubswoche bei Familie Stadler verbracht. Das Essen war geschmacklich und qualitativ hervorragend, der Service super und das gesamte Hotelangebot hat uns sehr gut gefallen. Wir kommen gerne wieder!
Günter(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2013
Gourmet- und Wanderwochen First Class
Wir waren mit unseren Freunden von Küche und Keller wieder hell begeistert. Die Gastfreundschaft von Personal und der Hoteliersfamilie ist nicht zu überbieten. Im Spa-Bereich ist man gut aufgehoben und kann richtig relaxen. Die Umgebung lädt förmlich zum Wandern ein. Wir werden bestimmt wiederkommen.
Wolfgang (56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Urlaub mit Hochgenuß im Hotel Hochriegel
Wanderungen und Verköstigung absolut Spitze. Wir waren das erste Mal auf Empfehlung im Hochriegel. Unsere Erwartungen wurden bei weitem übertroffen. Die 3/4 Pension mit einem reichhaltigen Frühstücksbuffet, dem Brunch und dem vielfältigen Kaffe- und Kuchangebot und der Höhepunkt des Tages war das Abendessen, das vom freundlichen Personal serviert wurde. Die Wanderangebote, die vom Hause durchgeführt wurden, waren bestens organisiert. Auch die weiteren sportlichen Angebote wie Nordic Walking, Tennis, Radfahren…
Christa(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Wir kommen wieder - tolle Erholung, rundum schön
sehr toller Erholungs- und Wanderurlaub für ein älteres Paar, tolle Verpflegung. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen nächstes Jahr wieder
Wolf(61-65)Deutschland
Ohne Tadel
Meine Frau und ich waren wiederholt begeistert und werden wiederkommen. Das Essen ist ohne Übertreibung grandios und kann es mit einigen Gourmetlokalitäten aufnehmen. Es gab nicht's auszusetzen; es war Erholung pur.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Schöner Urlaub
Wir waren zum ersten Mal im Hotel Hochriegel und haben uns sehr wohl gefühlt. Für unsere Kinder war der Poolbereich der absolute Hit. Das Essen lässt keine Wünsche offen und der Service ist einwandfrei. Wir werden das Hotel mit Sicherheit nochmal besuchen...