Hans-Jürgen(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Erholung vom Alltag pur
Wir waren im Jahr 2013, auf Empfehlung, für eine Woche im Hochriegel. und es hat uns so gut gefallen, daß wir dieses Jahr wieder zur gleichen Zeit gebucht haben. Wir haben die angebotenen Möglichkeiten zum Entspannen und Erholen genossen. Auf Grund unserer Schilderung hat sich unsere Tochter mit Mann und Enkelkinder entschlossen einen kurzen Probeaufenthalt zu buchen. Wenn es ihnen gefällt, so wie uns, werden sie sicher wiederkommen.
Sylvia(46-50)Deutschland
Wohlfühlen garantiert!
Unsere Erwartungen wurden übertroffen! Das Personal war sehr freundlich, alle Fragen und Anfragen wurden sofort bearbeitet. Das Hotel ist sehr sauber und gemütlich, mit familiärer Atmosphäre und Wohlfühleffekt. Die Ausflugsangebote vom Haus sind vielseitig und sehr schön. Wir haben die schönsten Langlaufloipen kennengelernt. Das Essen war vielseitig, lecker und sehr liebevoll zubereitet. Der Wellnessbereich und das Angebot ist empfehlenswert. Wir kommen gut erholt und zufrieden aus einer schönen Urlaubswoche.
Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2013
Unser lieblings Wellness- und Wanderhotel
Wir (3 Damen) waren jetzt zum 4. mal im Hotel Hochriegel und sind sehr zufrieden. Die Atmosphäre ist bestens, das Essen Spitzenklasse, die Wellness und Sportangebote erfüllen alle Wünsche, das Preis/Leistungsverhältnis ist sehr gut. Kurzum, wir hoffen, dass wir noch oft unseren Wander- und Wellnessurlaub bei Familie Stadler verbringen können! Gabriele, Petra, Inge

Doris Barbara(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2013
Wellnesstage
Schöne Ruhetage mit entspannenden Wellnessanwendungen und Kosmetikbehandlung . Das Abendmenü ist sehr gut, das Bufett für zwischendurch bietet für jeden etwas.
Elmar(51-55)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Hochriegel-Fan
Meine Partnerin kommt seit rund 25 Jahren unregelmäßig in das Hotel und ich seit 2008. Und wir kommen wieder. Garantiert.
Heinz & Rosel(66-70)Deutschland
Erholung und Entspannung pur
Seit Jahren unser Stammhotel im Winter.Treffpunkt vieler Stammgäste.Tolles Programm im und außerhalb des Hotels.Freundlichkeit der Fam.S. und das gesamte Team vermitteln ein Wohlgefühl wie man es sich nur wünschen kann.Vom Frühstücksbufett bis zum abendlichen Wahlmenü einfach Spitze. Wir haben das Hotel schon mehrmals weiterempfohlen und ALLE waren begeistert.
Viktor(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Bereits 7x dagewesen
Allein die Küche ist Grund genug für einen Besuch, aber auch die Natur veranlasst uns immer wiederzukommen. Fam. S. sind ausgezeichnete Gastgeber.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Schönes Hotel mit Wohlfühlfaktor und Top-Gastronomie
Einfach mal vom Alltag ausspannen, sich mit Freunden treffen, etwas zusammen unternehmen, gemeinsam Silvester feiern und dabei von Früh bis Abend (3/4- Pension) die wirklich überragende Küche genießen - das bedeutet für uns nun bereits zum 5. Mal der Aufenthalt im "Hochriegel". Fam. S. und ihr Team tragen alles dazu bei, den Urlaub unvergesslich zu machen - nochmal ein herzliches Dankeschön! Und so freuen wir uns schon heute wieder auf den bereits gebuchten nächsten Jahreswechsel in diesem tollen Hotel!
Eveline(61-65)Deutschland
Hervoragendes Hotel
Wir waren zum 13ten Mal im Hochriegel und es hat uns wieder sehr gut gefallen. Das Freizeitangebot ist gut, die Betruung durch das Personal und Familie Stadler ist einmalig. Das Speisenangebot war sehr gut und es hat uns immer sehr gut geschmeckt. Wir freuen uns auf das nächste Jahr, wenn wir wieder kommen.
Gerlinde(61-65)Deutschland
Garant für Leib und Seele
Wir waren zum ersten Mal (auf Empfehlung von Freunden) im Hochriegel und damit "Exoten", denn alle Hotelgäste, mit denen wir Kontakt hatten, waren "Wiederholungstäter". Das haben wir nach den wunderbaren Erholungstagen gut verstanden. Auch wir werden wiederkommen. Das Essen ist exzellent, vielseitig, qualitativ hochwertig und wunderschön präsentiert. Der Service ist total angenehm und die Familie Stadler sehr herzlich. Überhaupt empfinden wir das Hotel äußerst authentisch. Unser Zimmer war klein, aber gemütlich,…