Irene(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Relaxen von Anfang an
Man fühlt sich hier vom 1. Tag an wie zuhause. Da die Betten sehr bequem sind, schläft man auch immer sehr gut. Dies ist ein wichtiges Kriterium im Urlaub für uns!!!!
Hans(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Schönes Hotel mit kleinen Fehlern.
Die Zimmer zur Sraßenseite sind leider sehr Laut.Sonst war alles im Allgemeinen alles Gut. Für Wanderfreunde ist dieses Gebiet sehr Schön. Leider gibt es für Jüngere Reisende keine Ausgehmöglichkeiten (Disco oder Tanzbar).
Dietmar(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
22xHochriegel und immer noch Traumhotel
Das Hotel ist ein Familienbetrieb Ehepaar Stadler, und Söhne, sowie Belegschaft, von der Größe überschaubar, alle sehr freundlich. Dreiviertelpension ist nicht zu überbieten. Sauberkeit war bei 22xAufenthalte noch nicht einmal zu beanstanden. Preis-Leistungsverhältnis nicht zu toppen, wer Einmal da war kommt immer wieder,

Johanna(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Januar 2013
Alles top!
Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen.War mit allem sehr zufrieden.Das hotel is sehr kinder und familienfreundlich.Auch meinen hund konnte ich ohne probleme mitnehmen. Und das Essen ist super, egal ob Frühstück oder Abendesssen. Kommen dieses Jahr, diesmal mit mann und kind:) Freuen uns jetzt schon riesig...
Gunter(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Super Hotel
Hotel Hochriegel ist ein tolles Hotel. Wir waren untergebracht in der Residence, Sauberkeit , Größe des Appartment waren hervorragend. Der Überhammer war das Verwöhnprogramm der Küche, Speisen in bester Qualität, hervorragende Bedienung,freundliches Personal in allen Bereichen machten die Uraubswoche zu einem absoluten Höhepunkt unsers Urlaubes. Unbedingt Wellness und Massagen bei der Wellness Oase Schmalzbauer-Liebel nutzen, super freundlich und gut bes. Frau Pohl, passt perfekt zum überragenden Hotel.
Elke(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Januar 2013
Gemütlich, tolles Essen, schöner Wellnessbereich
Ich habe mich im Hotel sehr wohlgefühlt. Das Essen war sehr schmackhaft und das Auge hat mitgegessen. Sehr gut war auch das Frühstücksbuffett. Das Walnussbrot schmeckte einsame Spitze. Die Möglichkeit Tischtennis zu spielen fand ich ebenfalls sehr gut.
Marianne(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Januar 2013
Wohlbefinden vom Feinsten
Freundliche Aufnahme und stets bemüht, persönliche Wünsche zu erfüllen. Täglich gut geplantes abwechs-lungsreiches sportliches Angebot. Frühstücksbuffet und Abendessen sind hervorragend. Angenehmer Welnessbereich.
Lothar(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Erholsamer Herbstaufenthalt im Hotel Hochriegel,
Es war wie in den vorangegangenen Aufenthalten wieder ein schönes Erlebnis mit viel Abwechslung (Wandertouren mit Christel u. Walter, Bingo und Unterhaltung mit Musik). Zu erwähnen ist auch das sehr gute und reichhaltige Essen.
Hermann(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Hotel mit persönlicher Atmosphäre
Ein Hotel, das keine Wünsche offen lässt. Ein familiengeführtes Hotel mit sehr freundlichem Service, hervorragender Küche, saubere, freundliche Zimmer, die in unterschiedlicher Größe angeboten werden. Ein sehr großzügiger Welnessbereich, der sehr gepflegt ist. Obwohl an der Straße gelegen, sehr ruhig, da wenig Verkehr und ein Großteil der Zimmer auf der von der Straße abgewandten Seite liegt.
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Wir kommen wieder
Schöne Zimmer, exzellente Küche, moderate Getränkepreise und Gastgeber, die nicht nur Vorschläge für vielseitige Unternehmungen machen, sondern selbst auch viel und vieles anbieten.