Herbert(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Seit mehr als 10 Jahren super Hotel für uns!
Alles in allen super und empfehlenswert. Wir sind von dem Traumfrühstück bis über die Feinschmecker Wahlmenüs begeistert. Auch die Unterhaltungsveranstaltungen am Abend wie Bingo und Tanzabende sorgen für ein bestimmtes entspannendem flair.
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Rückblick und Vorfreude
Seit vielen Jahren fahren wir und viele Freunde von uns ins"Hochriegel".Immer wieder sind wir von der Freundlichkeit, der Vielfalt von Speisen und Getränken und dem Freizeitangebot angetan. Einzelne Punkte hervorzuheben fällt sehr schwer: eigentlich ist alles Klasse. Hotel und Residence kann man eigentlich nur jedem empfehlen. Vorfreude ist die schönste Freude: in einem Monat sind wir wieder da.
Christiane(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
sehr gur
Hallo, das Preis- Leistungsverhältnis ist hervorragend. Wir kommen dieses Jahr schon zum 9. mal zur Familie Stadler und sind immer sehr zufrieden. Die Speisen sind köstlich und für jeden Geschmack ist etwas dabei. Januar 2013 Maidhof

Hans-Peter(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Stammgastbewertung
Die Suiten Bärwurz und Enzian im Nebenhaus sind sehr groß, durch eine Holztrennwand zwei seperate Zimmer, sehr sauber, neuer großer Flachbildfehrnseher. Lage hat einen kleinen Nachteil, das Hotel liegt direkt an der Hauptstraße und in unmittelbarer Nähe von der Kirche (störende Glockengeräusche). Die Anlage ist zweigeteilt ein Haupthaus mit Garten, Tennisplatz, Terasse und Pool und die Residenz über die Staße, beide Häuser verfügen jeweils über ein Hallenschwimmbad, einen Saunabereich und über einige Parkplätze.…
Claudia (51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Einfach krass geil
Es war ein super schönes Hotel mit super Schwimmbad und außen Pool. Das Restaurant war einfach spitze hatte eine Riesen Auswahl. Die deco des Hotels war klassisch bayrisch und entsprach meinen Vorstellungen
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Erholung und Entspannung für Körper u. Seele
Wir fahren schon seit 1989 ins Hotel Hochriegel. Haben hier noch keinen Aufenthalt bereut. Im Gegenteil, es wurde von Jahr zu Jahr komfortabler.
Rainer(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2012
Das Wolfühlhotel
Ein Hotel in dem man sich einfach wohlfühlen muss,freundliche Menschen und ein sehr guter Service.Das Essen ist hervorragend. Immer wieder gerne.
Christopher(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Erholung pur
Man fühlst sich bei der Ankunft angekommen. Der Erholungseffekt setzt sehr schnell ein. einfach mal ausprobieren!
Dietmar(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Unser zweites zu Hause
Es gibt auch nach 10Jahren und 18 Besuche nichts zu bemängeln. Sauberkeit wird im Hochriegel ganz groß geschrieben. Dreiviertelpension, was besseres gibt es nicht: Frühstück, Mittagssnack-Kuchen, Abendessen, immer wieder überragend Preis- Leistungsverhältnis ist wahrscheinlich nicht zu überbieten! Wetterverhältnise waren über Pfingsten überragend schön, Wir feierten unsere silberne Hochzeit , hoffen das wir es bis zur Golden erleben, und dann auch im Hochriegel feiern können. Fahren Sie einfach mal nach…
Dietmar(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Im Urlaub, aber wie zu Hause
Wir waren jetzt das 19te mal im Hochriegel, und nicht das letzte Mal. Man kommt an, und fühlt sich wie zu Hause, Fam. S. sehr freundlich, Wanderungen mit Christl super, man trifft auch sehr oft Gäste zum x-ten Mal und freut sich. Ich habe das Hotel schon oft weiterempfohlen und keiner war enttäuscht, bisher sind alle öfters nach Klingenbrunn gefahren. Fam. Dietmar R. aus Birkenfeld (Unterfranken)