Viktoria(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Super Erholung
Super Hotel mit tollem Essen, freundlicher Bedienung und schönen Zimmern. Traumhafte Ausflüge in den Nationalpark möglich.
Jochen & Bianca(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Schönes, erholsames, günstiges Hotel zum Abschalten
Für useren Kurzurlaub hat das Preis-Leistungsverhältnis gestimmt.Wenn wir mal nichts unternehmen wollten,so konnten wir im Schwimmbad oder im Pool oder auf der Terasse entspannen.Es war von allem etwas vorhanden.Vor allem das Essen war sehr lecker,nur zu empfehlen.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Familiäres Hotel mit sehr gutem Essen
Wir sind gerne bei der Familie S. eingekehrt. Ihre vorzügliche Küche, die familäre Atmosphäre und die tollen Wanderangebote mir Führer hat uns sehr gut gefallen. Wir haben dieses Jahr wieder gebucht.

Friedhelm & Johanna(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Super Hotel, alles sehr Gut
Super Urlaub, kommen nächstes Jahr wieder. Essen ein Genuss. Wanderungen werden von ausgebildeten Wanderführern geplant und durchgeführt ( SUPER ). Personal sehr freundlich und hilfsbereit.
Marion & thomas(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Gutes Hotel zum günstigen Preis
Gutes Hotel zu einem günstigen Preis. Ein besonderes Lob verdient die Küche. Wer Ruhe und Erholung sucht ist hier sehr gut aufgehoben. Bei den angebotenen Wanderungen ist für jeden Geschmack etwas dabei. Fazit: Wir werden nicht das letzte mal im Hotel Hochriegel sein.
Angelika(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Hotel Hochriegel gerne wieder
Wir waren das 1.Mal im Hotel Hochriegel . Der Aufenthalt hat uns sehr gut gefallen.Die Auswahl an Getränken und Speisen ist vielfälltig und für jeden ist etwas dabei. Auch die Sauberkeit und der Service sind prima. Das Freizeitangebot ist sehr umfangreich.Wir können dieses Hotel nur weiter empfehlen und freuen uns schon auf unseren nächsten Urlaub in diesem Hotel.
Günter(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Wohlfühlen bei Stadlers im Bayerischem Wald
Wir waren mit unseren 2 Mädchen im Kinderwagenalter vor über 17 Jahren schon regelmässig im Hochriegel, und diesmal hatten beide ihren Freund dabei. Die Stadlers ruhen sich nicht auf den Lorbeeren aus, sondern überraschen jedes Jahr mir neuen Highlights , Ideen und Verbesserungen. Das Hochriegel-Ferienfesttagsmenü lässt keinerlei Wünsche offen. Man fühlt sich hier einfach" SAUWOHL." Die Brecht`s aus Bad Schönborn.
Rene & Conny(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Fantastischer Urlaub!
....was soll man sagen, erstklassiger Urlaub. Haben vor im Januar nochmals zu kommen. Weiterempfehlung 100 %. Das Essen war hervorragend, so einen Koch braüchte man zu Hause. Mfg Fam. Hoffmann aus Urspringen
Robert(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Rundum zufrieden
Erstklassige Küche, Hausgemachte Kuchen vom Feinsten, freundliches Personal, gemütliche Zimmer. Geführte Wanderungen und Abendveranstaltungen lassen keine Langeweile aufkommen. Wir kommen schon seit 10 Jahren hierher und werden auch dieses Jahr nochmal hin fahren.
Guido(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Erstklassiges Hotel!
Ruhige gelegen im Ort Klingenbrunn macht es einen sehr gepflegtn Eindruck der sich im ganzen Haus fortsetzt. Auch in den Gemeinschaftsräumen alls sehr behaglich eingerichtet und angenehm ruhig. Typischer Urlaub im Bayrischen Waldkann man hier mit dem bezahlbaren Luxus verbringen den man sich im Urlaub gönnn sollte. Preis / Leistung sehr gut, man bedenke das man für Verpflegung kein weiteres Geld ausgeben muß.