Ludwig(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Wellness pur
Wir kommen nun schon seit über 20 Jahren immer wieder gerne in das Hotel Hochriegel. Die Atmosphäre ist gemütlich, der Urlaub beginnt schon mit dem "check in". Wenn wir gesund bleiben, kommen wir ganz bestimmt bald wieder.
Martina(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Wohlfühlurlaub im bayrischen Wald
Es war nicht unser erster Urlaub in Klingenbrunn und wird auch nicht der letzte sein. Familiäre Atmosphäre und gute Küche gepaart mit erlebnisreich geführten Wanderungen (Walter Weber und Herrn Stadler sei Dank dafür!) haben uns beide gut erholen lassen.
Lothar(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Erholsamer Urlaub im Bayerischen Wald
Wir waren bereits zum 7. Mal im Hotel Hochriegel und fühlen uns jedesmal sehr wohl. Die familiäre Atmosphäre, das freundliche Personal und das gute Essen lassen uns wie zu Hause fühlen. Gern nehmen wir an den fast täglichen geführten Wanderungen teil und freuen uns nach einem schönen Tag auf das wechselnde Abendprogramm in der Hochriegel-Alm bei einem Glas Wein und in netter Gesellschaft.

Ute(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Das beste Hotel in Preis und Leistung, das ich kenne
Das Hotel ist ein Muß, wenn man im Bayerischen Wald einen Wander- und Wellnessurlaub mit fabelhaftem Essen verbringen will. Das Personal ist zuvorkommend und freundlich. Die Zimmer und Appartements sind geschmackvoll eingerichtet und das Unterhaltungsprogramm im Hotel stimmt auch.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Ein Rundum-Wohlfühlurlaub, wie er sein soll
Die Ausstattung des Hotels lässt nichts zu wünschen übrig - von der sehr guten Küche über die schöne Terrasse mit Außenpool bis hin zum kostenlosen W-LAN. Die Inhaber und die Mitarbeiter taten alles, damit die Gäste sich wohl fühlen. Dieses Haus können wir gerne weiterempfehlen!
Klaus-Dieter(66-70)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im August 2010
Der Urlaub ist nach Hause kommen und sich Wohlfühlen
Ein gehobeneres Hotel mit super Flair. Schon beim Empfang am Anreisetag fühlt man sich sofort wohl. Ich war bereits zum zweiten Mal dort und in wenigen Wochen zum Dritten mal. Schöner Wellnessbereich und Schwimmbad mit Sauna.Zimmer sind sehr schön und Sauber
Kathrin(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Sehr empfehlenswert! Einfach schön!
Sehr schönes Hotel in einer tollen Region. Hat uns sehr gut gefallen; war bestimmt nicht das letzte Mal, dass wir in diesem Hotel Urlaub gemacht haben. Freuen uns schon auf einen weiteren Besuch im Hotel Hochriegel.
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Service- und Freizeitangebot einfach Spitze
Da wir es gerne etwas sportlicher mögen ist dieses Hotel zum Wandern und zum Skilanglauf für uns wie geschaffen. Die Vielfalt der angebotenen Touren im Sommer wie auch im Winter suchen seinesgleichen. Gleich beim netten Empfang durch die Wirtsleute Stadler fühlt man sich fast wie zu Hause. Zimmer im Hotel sind geräumig und gemütlich eingerichtet. Verpflegungsmässig kann man nur sagen: Einfach Spitze!
Sieglinde(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Super Hotel
Das Hotel Hochriegel ist einfach super. Fahren dort schon seit Jahren hin und können es nur weiterempfehlen. Fahren von dort immer sehr erholt wieder nach Hause und freuen uns immer aufs nächste Mal.
Peter(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im August 2009
Schönes Urlaubshotel mit sehr guter Küche
Das Hotel Hochriegel besteht aus dem (älteren) Hoteltrakt mit Gartenanlage, Tennisplatz und Außenpool und der (neueren) Residenz, in welcher sich Appartements befinden. Die gesamte Anlage hat insgesamt 112 Betten (laut Unterkunftsverzeichnis der Gemeinde Spiegelau) und befindet sich in einem sehr guten, sauberen Zustand. Es wird 3/4 Pension angeboten. Während unseres Aufenhalts in den Sommerferien war die Altersstruktur der fast ausschließlich deutschen Gäste gemischt. Neben älteren Ehepaaren waren mehrere Familien…