Wir waren jetzt das dritte Mal im Hotel Hochriegel. Das Preis-Leistungsverhältnis ist sehr gut. Auch wenn Klingenbrunn nur ein kleiner Ort ist, kann man von dort aus viel unternehmen. Auch das Hotel selbst bietet erstaunliche viele Aktivitäten an. Passiv, z.B. als Wellness, oder aktiv, z.B. als Mountainbike-Tour mit der Chefin. Wir hatten Halbpension (einschl. Nachmittagskaffee und kleinen Speisen inclusive) gebucht und haben uns abends herrlich verwöhnen lassen. Die sonst kräftig zu Buche schlagenden Getränke,…
Wir werden nun das 16. Jahr unseren Winterurlaub mit Freunden im Hochriegel
der Familie S. verbringen. Freuen uns auf die schönen Wanderungen,geselligen Abende und auf die "Schlemmereien" bei den
täglichen Mahlzeiten!
Schon der Internetauftritt macht Lust auf mehr. Und tatsächlich: Schönes Hotel, sehr netter Service, hervorragende Lage, (fast) hoteleigene Loipe und zum Nationalpark Bayrischer Wald muss man ja nicht mehr sagen bzw. schreiben.
Wer es nicht glaubt - einfach mal hinfahren und ansehen.
Einziger echter Nachteil und eindeutige Schuld der Küche: Man kommt mit wesentlich mehr Körpergewicht zurück als einem lieb ist!
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2010
Sehr angenehmes Hotel, gutes Essen, bin zufrieden
Haben schon 3 mal im Hotel Hochriegel unseren Urlaub verbracht und waren jedesmal zufrieden,und es wird auch noch mehrere mal sein .
Urlaub für 2011 ist schon in planung . Werner Böhm mit Familie
Immer wieder gerne kommen wir zum Hochriegel und verbringen hier unseren Urlaub. Es stimmt einfach alles, wir fühlen uns hier sehr wohl. Familie Stadler und das Hochriegel Team sind immer sehr, sehr freundlich und zuvorkommend.
Das Hotel hat ein super Preis/Leistungsverhältnis und wird von Fam. S. in einer sehr netten Art geführt. Täglicher Ski-Transport möglich. Das kulinarische Angebot ist umwerfend. Hier wird man sehr gerne Stammgast!
Uns wurde das Hotel Hochriegel von Bekannten empfohlen - ein wirklich guter Tipp ! Wir werden im Januar 2011 zum 6. Mal bei Familie Stadler sein und freuen uns jetzt schon auf die herzliche, familiäre Atmosphäre im Hotel, das gute Essen , viel Spaß in der "Alm" und besonders auf die schönen Langlauf touren. - Das Preisleistungsverhältnis ist nirgendwo besser ! Suchen Sie etwas "Besseres" - dann legen Sie € 100 pro Tag drauf!
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2009
Schon zum 10. Mal haben wir "Hochriegel" gebucht
Wir werden demnächst zum 10.Mal nach Klingenbrunn fahren - das hat auch seinen guten Grund: Alles stimmt dort rundum! Besonders gerne wandern wir, freuen uns auf eine sehr gute Massage anschließend und ein sehr leckeres Essen!!!
Ein tolles Hotel mit ganz ausgezeichneter Verpflegung, sehr freunlichem Personal und sehr ausgewogenem Preis- Leistungsverhältnis. Man findet hier Ruhe und Erholung in sehr schöner Umgebung, ausgezeichneten Wandermöglichkeiten und Ausflügen in die nähere und weitere Umgbebung sowie die Nachbarländer Tschechien und Österreich.