Frank(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Hotel auf einen Standard der 80- Jahre
Zimmer klein. Nicht sehr ansprechend. Nicht ein Bild auf dem Zimmer. Balkon mir alter Gummimatte auf dem Boden und Plastikstühlen. Alles sehr lieblos. Beim Frühstück gab es nur O Saft welcher wie Tri Top schmeckte. Bei einem 4 Sterne Hotel erwarte ich zum Frühstück leckere Fruchtsäfte. Sonst war die Auswahl des Frühstückes wirklich gut. Insgesamt stimmt in diesem Haus das Preis Leistungsverhältnis leider nicht.
Monika(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im August 2023
Nicht wieder!!!!
Ein in die Jahre gekommenes Hotel das mit kostspieligen Neuerungen versucht Gäste zu erreichen. Ein Frühstück zu 19 Eur, es war ok, Kaffeetrinken AI, Preis zu hoch und das Abendessen für 24 Eur, unglaublich. Wir waren 2x schon dort und es war ok. Nun zum Preis von 207,68 Eur ÜF, EZ, zu teuer.
Matthias(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2023
immer wieder gerne!
Ziemlich grosses Hotel und etwas in die Jahre gekommen. Wurde aber durch das Personal und den Wellnessbereich mehr als ausgeglichen.

Reiner(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2023
Würde das Hotel wieder buchen
Ein sehr gutes, schönes und sauberes Hotel. Wir waren Vatertag mit 3 Personen dort. Um zum Hotel zu gelangen sollte man gut zu Fuß sein, da es heißt einen langen und steilen Weg zu überwinden. Das Frühstück war reichhaltig und sehr gut. Manko waren die sogenannten Säfte die mit Wasser gestreckt wurden. Im Großen und Ganzen würde ich das Hotel wieder buchen.
Eleonore(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Hotel ohne Klassifizierung, ohne Sterne!!!
Ein hotel ohne Klassifizierung, ohne einen einzigen Stern. Handtuch Wechsel am 8 ten Tag. Wenn man weniger Tage da ist, am 5 ten Tag. Man kann aber Handtuch Pakete dazu buchen und bezahlen! Sehr gute Küche, schöner großer Wellnessbereich.
Sonja (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Perfekt für Kurzurlaub
Sauberes geschmackvolles Zimmer, tolles Frühstück, immer freundliches Personal, Schwimmbadbereich sehr sauber, gute Lage, Nebenstraße, ruhig, eigener Parkplatz, einfach perfekt.
Marieluise (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Gutes Hotel, aber Service und Gastronomie eher sch
Zimmer sind sauber, allerdings auch nach 2 Tagen keine frischen Handtücher. Gastronomisch sehr schlecht, nur bestimmte Themen, wer das nicht mag, ist aufgeschmissen. Für 25,50€ nicht mal auf Anfrage irgendetwas anderes zu essen. Sehr schade....
Werner(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Wir rund um zufrieden und würden das Hotel jederze
Sehr gutes, sauberes Hotel. Freundliches Personal, sehr gutes Frühstücks Buffet. Wellness Bereich sehr gut 👍 👍 👍 Alles vom Hotel aus Fussläufig zu erreichen.
Lena(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Leider ist es das Geld nicht wert!
Das Zimmer extrem klein war. Zu wenig Parkplätze. Wir mussten sehr weit laufen. Alte Zimmer, harte Matratzen, Service unfreundlich und genervt. Spa Bereich ist das einzig gute.
Ricarda(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2022
Preis-Leistung stimmt
Größtes Hotel am Platz, das auf den ersten Blick nicht sehr einladend aussieht. Es riecht nach Krankenhaus, Personal ist nicht an der Rezeption und schwer zu finden. Großer Parkplatz vorm Hotel und direkt an der Straße. Nur eine Querstraße entfernt von zahlreichen Bars/Restaurants