Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Sinah(31-35)Deutschland
Einfach zum Wohlfühlen:)
Man fühlt sich von der ersten Minute an wohl!:) Eine familiäre Atmosphäre wie man es selten erlebt. Sowohl sportliche Aktivitäten als auch die Entspannung kommen nicht zu kurz- wir würden jederzeit wiederkommen.
Konrad(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
gepflegt, sauber und freundlicher Service
Familiengeführtes Hotel das nur zu empfehlen ist. Durch die zentrale Lage ist alles gut zu erreichen zb. Einkaufsmöglichkeit, Bushaltestelle. Beste Info für Wandertouren oder Freizeitaktivitäten durch die Hotelbesitzer.
Fritz(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Hervorragend!
Sehr schön gelegen. Super Ausblick aus den Zimmer. Sehr gutes Essen. Super Atmosphäre. Sehr familiär und hervorragende Bedienung. Gute Freizeitangebote. Bin sehr zufrieden.

Kurt(71+)Deutschland
Absolut empfehlenswert
Waren schon mehrmals in diesem Hotel und sind nach wie vor sehr zufrieden. Das Personal (alles Familienmitglieder) ist sehr freundlich und zuvorkommend. Das Frühstücks-Büffet ist reichhaltig und sehr gut.
Herbert(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Hotel ist an jedermann unbedingt weiterzuempfehlen
Sehr freundlicher familierer Betrieb. Man fühlt sich gleich zu Hause. Jederzeit an jeden weiterzuempfehlen. Bei der Auswahl von Bike und Ausflugzielen würden wir von der Familie toll unterstützt.
Evelyne und Lothar(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Sehr empfehlenswert, kommen gerne wieder!
Schönes, kleines Hotel , super Lage in Schenna. Im Dorf alles Füßläufig zu erreichen. Viel Gastronomie im Ort. Wanderrungen können direkt ab Hotel angefangen werden. Bezaubernder Ort mit Burg! Minigolf direkt um die Ecke, Bergführungen und Radtouren von der Familie persönlich! Essen im Hotel , super lecker, alles picobello sauber , mit eigenem Pool!! Echt nette Familie!
Andrea(51-55)Deutschland
Der Name ist Programm
Ein familiäres Hotel mit 100% Wohlfühgarantie. Zimmer groß und Fernblick garantiert. Schöne Frühstücksterasse...
Simone(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Top Hotel, sehr zu empfehlen!
Im Hotel Höfler Fernblick herrscht eine sehr harmonische, familiäre Atmosphäre. Gastfreundlichkeit wird im Hotel GROß geschrieben! Die Lage ist perfekt, man ist in gut 5 Minuten zu Fuß im Zentrum von Schenna. Man hat vom Hotel aus einen traumhaften Ausblick.
Fred(71+)Deutschland
Preis-Leistungsverhältnis: Sehr GUT!
Tolles Hotel in sehr schöner Lage. Nette Gastgeberfamilie. Das Anliegen der Gäste ist oberstes Gebot. Wir haben uns rundum wohl gefühlt. Wir kommen wieder!
Hans- Günter(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Wir können dieses Haus nur weiterempfehlen.2
Schon viele Jahre hatte ich den Wunsch nochmals in Schenna im Fernblick Höfler unseren Urlaub zu verbringen. Diesmal wohnten wir im neuen Haus, gut eingerichtet . Die Familien Höfler waren wie immer sehr freundlich und zuvorkommend. Wie können das Haus nur empfehlen!!!