Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Nihat(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Wir waren zum vierten Mal dort und kommen wieder
Tolles Familienhotel in Traumlage. Familie Höfler ist rund um die Uhr bemüht, damit die Gäste Ihren Urlaub richtig genießen können.
Erika(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Wie immer sehr gutes Frühstücksbüffet, sehr nette Wirtsleute nebst Schwiegertochter. Die Zimmer sind sehr gut nebst Badezimmer. Lediglich ein Hocker fehlt für ältere Leute.
Paul(56-60)Deutschland
Sehr schönes Garni-Hotel - familiäre Athmosphäre
Gutes, geräumiges Doppelzimmer mit super Frühstück und Fernblick. Einzigartiger Fernblick! Freundlicher Service - sehr zu empfehlen!

Sieglinde(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Urlaub unter Freunden
ein rundum schöner Aufenthalt ein 5 Sterne Frühstück bei Familie Höfler fühlt man sich jederzeit willkommen geführte Wanderung ein super tolles Erlebnis
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Super hotel für wanderungen u. städtereisen
Wir wurden von sehr netten Gastgebern empfangen.Die Zimmer waren sehr gut eingerichtet u. sauber. Das Frühstücksbuffet wurde sehr liebevoll u. abwechslungsreich angerichtet. Uns hat es an nichts gefehlt. Fam. Höfler stand uns mit Rat u. Tat zur Seite. Dafür sagen wir ganz herzlich Danke!!!
Werner(61-65)Deutschland
Preis/Leisung sehr angemessen
Gutes Frühstückshotel in zentraler und doch herrlicher Lage, freundliche und zuvorkommende Gastgeberfamilie, geräumiges Zimmer
Jürgen(71+)Deutschland
Aufenthalt wie immer SPITZE
In dieser Pension fühlt man sich von der ersten Sekunde an wohl.Der Empfang sehr herzlich. Die Unterkunft sehr sauber. Die Bewirtung z.B. Früstück sehr abwechslungsreich und reichlich. Über Müsli, Quarkspeisen, Obst zu mehreren Sorten Wurst und Käse kurz: alles was das Herz begehrt ist da. Man kann der Fam. Höfler nur Dank sagen für diesen schönen Urlaub. Abends gibt es nette Kleinigkeiten zu essen, welche aber immer den müden Wanderer satt werden lassen. Die Bewirtung ist rundum super.
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Alles bestens und wir kommen sicher wieder!
Super reichhaltiges Frühstücksbüffet. Personal super freundlich und immer hilfsbereit. Zimmer wurden jenden Tag gereinigt.
Helmut(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Tolles Ambiente, super nettes Personal, leckeres Essen
Das Haus können wir jedem empfehlen, werden bei einer neuerlichen Reise wieder dieses Hotel buchen! Es war wie zu Hause!
Hildegard(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Familiäres Hotel
In dem Familien geführtem Hotel haben wir uns sehr wohl gefühlt. Das gesamte Personal war sehr gastfreundlich und um das Wohlbefinden der Gäste bemüht.