Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Frank & Jutta(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Wunderschön
Das Hotel mit dem besonderen Flair. Ein stets freundliches, motiviertes Team sorgte für eine besondere Atmosphäre und bescherte uns somit einen total entspannten Urlaub. Das gesamte Haus ist sehr geschmackvoll eingerichtet. Ich kann nur jedem weiter empfehlen ein paar schöne Tage dort zu verbringen. Wir jedenfalls kommen immer gerne wieder. Vorreservierung haben wir für das kommende Jahr bereits vorgenommen.
MARC(41-45)
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Nur zu empfehlen !
Sehr schön Hotel. Freundliche Empfang. Das Fruhstück kann nicht besser sein : gute Variation (Brot, Getränke, Fleisch uzw) Nette Zimmer. Wir können est nur empfehlen ! Auch die Umgebung ist schön und Kinderfreundlich mit viel Variation. Wir kommen bestimmt zurück !
Gisela(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Tolle Urlaubsstimmung
Wir werden unseren Urlaub bestimmt wieder in diesem Haus buchen. Die Besitzer und Mitarbeiter sind immer höflich, es herrscht eine wunderbare Atmosphäre.

Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Wohlfühlhotel in traumhafter Umgebung
Sehr freundlich und humorvoll geführtes Wohlfühlhotel zur Entspannung und Erholung mit traumhafter Umgebung. Berge,Schenna, Meran,Bozen, alles in unmittelbarer Nähe.
Vlasta(66-70)Deutschland
Wanderurlaub mit Wohlfühleffekt
Wir waren jetzt schon das 3. mal dort und sind immer wieder genauso zufrieden und erholt nach Hause gefahren. Das Frühstück ist spitze. Da ja kein Restaurant nur eine kleine Speisenkarte aber alles gechmacklich gut und liebevoll agerichtet. Wir werden sicher wiederkommen. Bis dahin alles Gute Vlasta Lippitz
Reinhard(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Das Hotel lädt ein zum Wiederkommen
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen,die Familie H. war Zuvorkommend,freundlich und Hilfsbereit Wir kommen wieder
Sonja(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Wunderschönes familiäres Hotel!!!
Wir waren das erste Mal auf Empfehlung im Hotel Höfler. Die herzliche Atmosphäre hat uns sehr gut gefallen. Herr Höfler ist immer zu einem Spaß aufgelegt. Das Frühstück war reichhaltig. Die Abendkarte bietet Kleinigkeiten der Südtiroler Küche. Das Zimmer war sehr groß. Kleines Manko war, das es keine Ablageflächen im Badezimmer gibt. Die Reinigung erfolgt täglich und ist sehr gründlich. Das Hotel liegt am Ortsrand , aber trotzdem zentral. Zwei Bushaltestationen befinden sich in unmittelbarer Nähe zum Hotel.…
Winfried(66-70)Deutschland
Ein persönlich ansprechendes famliengeführtes Haus
uns gefällt besonders die Freundlichkeit des Hauses, außerdem scheint dieses auch der Grund zu sein. das man in jedem Urlaubsjahr die meisten Gäste vom Vorjahr wiedertrifft, das belebt auch die Gastlichkeit des Hauses. Wir kommen schon 14 Jahre zu diesem Haus.
Ernst(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Super Unterkunft
Preis Leistung super, Personal sehr freundlich, Frühstück lecker, Zimmer sauber. Haben uns bei unserem Urlaub im Höfler-Fernblick sehr wohl gefühlt und kommen bestimmt wieder.
Susanne(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
So schön, dass wir bald wiederkommen werden
4 schöne Tage in einer herzlichen und erholsamen Atmosphäre und mit einem sehr guten Preis-Leistungsverhältnis. Vielfältiges leckeres Frühstück.Wir waren rundum zufrieden. Die Aussicht vom Balkon auf die Landschaft und Berge war wunderschön.