Christopher(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2013
Gemütliches Hotel Höllern
Für Kurztripps in geselliger Runde sehr gutes Preis / Leistungverhältnis. Lage für Wintersport ideal, gemütliches Hotel mit sehr netten Betreibern.
Frank(36-40)Deutschland
Für Gruppenreisen genial
Wir waren als Gruppe zum Skifahren da, und es war absolut top! Skibus direkt vor dem Haus, Frühstücksbüffet wurde regelmäßig nachgelegt, da fehlte es an nichts. Die Wirtsleute hatten immer ein offenes Ohr. Preis-Leistung paßt! Wir waren absolut zufrieden und würden einen Gruppenurlaub in dieser Unterkunft jederzeit wiederholen!
Timi(36-40)
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Hotel Höllern
Sie kennen keinen Gastfreundschaft. Wir haben gehört wie schlecht Sie über uns gesprochen haben, Sie haben genau gewusst, als wir gebucht haben, dass wir mit Kleinkinder fahren werden und trotzdem haben sie stándig unsere Kinder angebrüllt, dass sie stillsitzen müssen. Jedes Essen dauerte 2 Stunden, weil wir als letztes das Essen bekommen haben. Welches Kind kann so lange auf das Essen warten und ruhig bleiben??? Es gibt ein Spielzimmer, wo die Heizung nicht richtig funktionierte und kalt war und es gab kein…

Marc(36-40)Deutschland
Nächster Besuch in 2014 geplant
Preisleistung Gut, ist jetzt kein 4 oder 5 Sterne Hotel, deshalb dürfen Erwartungen nicht allzuhoch geschraubt werden. Anbindung zum Skilift über kostenlosen Bustransfer möglich, Haltestelle direkt am Hotel. Personal widererwartend nett und hilfsbereit. Ein dritter Besuch wird folgen.
Uwe(46-50)Deutschland
Skiurlaub günstig, aber gut
Gutes Hotel um mit einer Gruppe einen Skiurlaub zu machen. Skibus vor dem Hotel, nette Wirtsleute, urige Atmosphäre. Hallenbad und Sauna laden zum Relaxen ein. Werden dort auch ein 8.-mal Winterurlaub machen.
Gerd(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2012
Völlig inakzeptabel!
Völlig in die Jahre gekommenes, runtergewirtschaftetes Hotel. Dringend von Grund auf renovierungs- bzw. sanierungsbedürftig. Jämmerlicher, unzumutbarer Zustand. Publikum überwiegend aus Osteuropa. Viele Rumänen und Bulgaren. Zimmer gebucht mit HP war völlig überteuert. Der Betrieb wurde mit absolut minimalem Budget betrieben. Erhaltungsinvestitionen augescheinlich seit vielen Jahren nicht mehr durchgeführt. Erster Eindruck an der Rezeption schon katastrophal, da dort hunderte alter Zeitschriften wie Kraut und Rüben…
Ralf(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2012
Das es so etwas noch gibt
Wir sind mit drei Familien angereist und bezogen die dritte Etage. Die Zimmer sind alle in die Jahre gekommen, auch wirklich wichtige Renovierungen wurden nicht getätigt, Beispiel:Das Badezimmer sowie das Mauerwerk im Bereich der Fenster waren völlig verschimmelt (Schwarzschimmel !!!). An der Duschwand befand sich ein Haarknäuel welches auch nach Aufforderung zur Beseitigung nicht entfernt wurde! Das Beste war, das wir am Tag nur max 2 Minuten lang lauwarmes Wasser hatten und Duschen in der ekligen Duschkabine fast…
Holger(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Zweckmäßig und weniger
Sagen wir mal, man konnte übernachten. Wenn nicht die freundlichen Angestellten wären, wäre auch mit dem Personal Essig. Es war zweckmäßig eingerichtet, aber genau hinschauen ist nicht sinnvoll. Der Skibus ins Skigebiet hält allerdings direkt vor dem Hotel und bringt einen auch direkt wieder dahin.
Michaela(41-45)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im August 2011
Billigste Nahrungsmittel, unfreundlicher Chef
Hoteleinrichtung sehr in die Jahre gekommen, völlig abgesessene und schmutzige Restaurantbezüge, Bad nicht sauber geputzt, teilweise liegen die Zimmer direkt an der Straße, ab 6 Uhr morgens erheblicher Straßenlärm (Weg zur Großglocknerstraße) Preis-/Leistungsverhältnis schlecht
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2011
Einmal und nie Wieder!
Waren als Gruppe (ins. 30 Pers. incl. Kinder ab 12 Jahren da). Zustand unseres Zimmers: sämtliche Spiegel u. Fenster verschmiert. Im Bad Wanne - aber leider weder ein Duschvorhang noch andere Abdeckung. Einrichtung scheinbar uralt. Keine Steckdose im Bad. Schwimmbad u. Sauna von 16.00-18.00 Uhr geöffnet. Skifahrer kommen i.d.R. nicht um 16.00 Uhr isn Hotel zurück. Abendessen von 18.00 - 19.00 Uhr (Wie soll man da in das Bad o. die Sauna ?) Mein Tipp: Ich würde dort keine Nacht mehr verbringen. Unverschämt