Super gutes Grillrestaurant. Preis Leistung passt. Gemütlich für Geschäftsreise und saubere zweckmäßige Zimmer. Gerne wieder und auch für morgendliches Joggen geeignet. Toll
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Familiengeführtes Hotel mit sehr gutem Restaurant
Familiengeführtes Hotel mit tollem Essen. Im Keller gibt es die Möglichkeit zu Kegeln und Billiard zu spielen, im Sommer kann man abends gut auf der Terasse draußen sitzen und die leckeren Filets genießen. Leider haben wir jede Feder unsere Matratze gespührt, so dass unser Schlaf hätte erholsamer sein können. Das Personal war freundlich und die Zimmer waren sauber.
Ein familiengeführtes Hotel mit einer wunderbaren Küche. Die Spezialität sind Steaks und die kann man wirklich empfehlen. Sehr einfach zu finden mit kostenlosen Parkplätzen
Idealer Ausgangspunkt für Ausflüge in den Schwarzwald / das Rheintal, die Schweiz und Frankreich. Familienbetrieb, sehr freundlicher und zuvorkommender Service an Rezeption und im Restaurant. Das Restaurant ist ein Muss !! Tolle und reichhaltige Speisekarte, Zubereitung der Speisen am offenen Grill in einer Stube des Restaurants.
Freundlicher Empfang. Es wurde uns das Zimmer gezeigt, nicht nur der Schlüssel lieblos (wie bei anderen Hotels) übergeben.
Super Gastronomie, tolles Essen. Zuvorkommende, umsichtige und sehr freundliche Bedienung.
Wir waren nicht das letzte mal in diesem Hotel.