Wilhelm(66-70)Deutschland
ruhige Lage, Seeblick; ideal für erholsame Tage
gute Lage, gepflegt und sauber; freundliches und hilfsbereites Personal; prima sauna-/ Wellnessbereich; schöne Liegewiese mit Naturschatten
Michaela (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Schönes Hotel, gutes Gastronomieangebot
Sehr aufmerksame und freundliche Mitarbeiter, schönes Hotel, tolles Frühstücksbüffet. Tolle Lage,schönes Zimmer und sehr schöner Wellness/Spa-Bereich. Wir haben nach einer 3-tägigen Radtour zum Bodensee noch ein paar wunderbare Tage im Hotel genossen.
Agnes(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Sehr empfehlenswert
Insgesamt sehr schön. Für Wellness sehr gut geeignet. Wir habe nur eine Infrarot Kabine vermisst. Wir 3 Svhqestern waren schon mal hier und werden auch bestimmt wiederkommen.

NS(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Schönes Hotel
Schönes Hotel, tolle Lage zum Entspannen inkl. immer freundliche und motivierte Mitarbeiter. Und das seit Jahren und unterbrochen Weiterzuempfehlen.
Sonja(66-70)Deutschland
Ingesamt schönes weitläufiges Hotel
Sehr schöne Gartenanlage und Wellnessbereich, alles gepflegt und sauber. Toller Ausblick vom Zimmer auf den See.
Alexandra (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Tolle Auszeit!
Tolle Lage, Spa Bereich sehr gut, außerordentlich sauber. Zimmer Seeseite als kostenloses Upgrade bekommen! Zimmer geräumig und ganz tolles Servicepersonal im gesamten Hotel. Leckeres 5 Gänge Menü, insgesamt tolle Preis Leistung. Wir kommen wieder!
Armin(51-55)Deutschland
Höri isch einfach schee
Wir waren zufrieden ,die Fahrradgarage ist etwas klein . Zimmer waren immer sauber und Frühstück war super
Tina(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Ein Albtraum aus dem wir nach 2h abgereist sind
Unser Zimmer im Altbau (das wir zugeteilt bekamen) eignete sich nicht einmal als Monteurzimmer!!! Widerlich. Schmutzig, verstaubt, Spinnweben. Haare im Bad. Flecken vor dem WC am Boden. Ein Badezimmerlicht war defekt. Und ein Türspalt bei geschlossener Türe der unterirdisch war. Jedes Wort ist am Gang zu hören. Ein echter Albtraum. Wir reisten nach 2h wieder ab. Wir hatten Angst um unsere Gesundheit. Das Hotel hört noch von uns! Das lassen wir uns nicht bieten. Gebucht hatten wir über travelcircus. Nie wieder!
Reinhold(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2025
Super Service
Das Hotel war und ist bestens geeignet. Die Bewertungsbedingungen bei HolidayCheck sind eine Zumutung und werden von mir nicht mehr bedient.
Rebecca(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Kleine Zimmer, Dusche nur kalt oder heiß
Zimmer war sehr klein, das Bad noch deutlich kleiner, zu zweit kann man nicht rein man kann sich gerade alleine um die eigene Achse drehen. In der Dusche kam nur ein Mini sachter Strahl und auch entweder nur eiskaltes Wasser oder richtiges heißes dass man sich fast verbrüht. Als wir dies an der Rezeption ansprachen kam auch nur ein Danke für die Info. Der Spabereich ist sehr überschaubar, der Pool könnte 5 Grad wärmer sein und die 2 Saunaräume und das Dampfbad etwas größer, sobald mehr als 2-3 Leute drin sind sitzt…