Insgesamt sehr angenehme Atmosphäre, freundliches Personal, schönes, modern eingerichtetes Zimmer mit Seeblick, Badezimmer mit zwei (!) Waschbecken und ausreichend Ablagemöglichkeiten, sehr schönes, recht großes Schwimmbad, reichhaltiges Frühstücksbuffet.
Rundum zum Wohlfühlen
Es hat uns die drei Tage/zwei Nächte sehr gut gefallen. Tolle Lage am Wasser, ruhige Stimmung im Februar und das Personal ist sehr fürsorglich. Der Spa-Bereich mit Hallenbad und See ist prima und ausreichend. Das Essen ist hervorragend. Insgesamt können wir das HOERI am Bodensee sehr empfehlen. Wir kommen wieder.
Das Hotel besteht aus mehreren miteinander verbundenen Häusern. Zum Beispiel auch verbunden durch eine geschlossene Brücke über die Straße. Die Fachwerkhäuser haben einen besonderen Charm. Das Budget-Zimmer hat für unseren Kurzurlaub (3 Nächte) völlig ausgereicht. (Für kräftige, beleibte Menschen könnte die Duschkabine auf dem Zimmer zu klein sein. Jedoch gibt es im Wellnessbereich auch die Möglichkeit und Platz zum duschen.)
Ruhige Gegend. Super Wellnessangebot. Poolbereich und Ruhebereiche super bequem und mega…
Sehr gute Lage, tolles Spa-Angebot, sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Es hat sehr gut gefallen. Einziges Manko: ca. 4 von 10 Hauptgängen waren nicht so toll, z.B. zähes Rindfleisch.