Melanie (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Gutes Preis-Leistungsverhältnis
Tolle Lage, Hotel zum Teil renoviert, sauber, sehr gutes Essen. Schwimmbad top, Seeblick und Spaziergang direkt am Wasser. Sehr gute Wellness Anwendungen. Zimmer war leider sehr hellhörig zur Straße und LKW Geräusche waren deutlich zu hören.
Detlev Elpers(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Das Hotel werden wir weiterempfehlen.
Das Hotel ist sehr schön, das Personal freundlich und Gut. Für uns ideal und gut geeignet. Für uns ideal und gut geeignet.
Adelheid (71+)Deutschland
Alles in allem gelungene 2 Tage am Bodensee
Es waren zwei schöne Tage, wir haben den Aufenthalt genossen. Das Zimmer war schön. Frühstück sehr viel Auswahl. Das Menü am Abend sehr schmackhaft.

Helga(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Naja! Zu kommerziell.?! mehr Gastnähe gewünscht.
Wunderschöne Lage am See mit Zugang zum Bootssteg in den See, weitläufige Anlage mit altem Baumbestand. Schöner Hotelpool. Haus 4 hellhörig teils nächtliche Ruhestörung, lange Wege zum Zimmer.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Meine zweiter Aufenthalt
Nettes, sauberes und übersichtliches Haus welches wir gerne nochmals nutzen werden. Es liegt direkt am See mit eigenem Zugang.
Markus Boris(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Gelungenes Wochenende im einem schönen Hotel.
Tolle Lage am Bodensee. Schöner Wellness-Bereich. Sehr schöne Umgebung auch für Wanderungen am Bodensee.
Oliver(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Gut mit Luft nach oben
Ihre Mitarbeiter sind sehr freundlich und kompetent. Man merkt jedoch dass sie Personaldecke sehr dünn ist. Die Zimmer in denen wir untergebracht waren sind eher old fashioned und sollten dringend einmal renoviert werden. Die Lage des Hotels ist wunderschön.
Richard (66-70)Deutschland
Gerne wieder.
Gutes Preis-/Leistungsverhältnis. Alles da, was man braucht einschliesslich toller Lage am See. Gutes Restaurant und sehr gutes, reichhaltiges Frühstück.
Matthias(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Kurzurlaub im Hotel Höri im Hochsommer
Das Hotel Höri ist ein schönes Hotel mit Strandbad mir direktem Zugang zum Bodensee und einem Spabereich.
Christiane (71+)Deutschland
Ideal für eine kleine Auszeit
Tolle Lage am See. Sehr gepflegt und sauber. Schöner und großzügiger Spa-Bereich. Tolles Frühstück.