Ursula(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Gelungenes Wellness-Wochenende mit Freundinnen
Schönes Spa mit außergewöhnlich großem Pool und herrlichem Blick auf den Bodensee. Die Abkühlung im See nach der Sauna ist etwas besonderes.
Stephanie(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Wir kommen wieder
Sehr liebevoll geführtes Hotel mit nettem Personal. Der Wellnessbereich lässt keine Wünsche offen und das Zimmer war sehr sauber und geschmackvoll eingerichtet.
Jochen(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Erholsame tage am Bodensee
Gutes Hotel mit tollem Frühstück. Sehr schöne Liegewiese direkt am Ufer. In der Halbpension ist das Abendessen etwas zu teuer (44€ - 47€/ Person). Die Budgetzimmer sind ausreichend, aber auch sehr warm! Freundliches Personal!

Franz(66-70)Schweiz
gutes Wellnesshotel in einmaliger Lage mit
super Wellnessbereich, freundliches kompetentes Personal, schöne Zimmer, gutes Essen und ganz tolle Lage mit Seeblick
Maier Oskar 76199 KA Reinhold-Schneider-(71+)Deutschland
Tolle Lage / angenehmer Aufenthalt / freundliches
Tolle Lage - angenehmer Aufenthalt - freundliches Personal - guter Service. Wir wollten uns erholen. Mit dem Abendessen ( a la carte ) waren wir nicht immer zufrieden. Kulturangebot in der Gegend sehr gut.
Damien(46-50)Deutschland
entspannte Oase für ein traumhaftes Wochenende
ein toller Saunabereich, ausgezeichnete Abendessen und Frühstücksbuffet und eine tolle Lage !
Sabine (56-60)Deutschland
Erholsame Tage
Sehr schön Lage am See und in der Nähe zur Schweiz. Toller Service ob beim Frühstück oder beim Zimmerservice.
Gabriele (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Auszeit vom Alltag
Ein wunderschönes, sehr ruhiges Hotel, in dem man sich gerne immer wieder eine Auszeit vom Alltag gönnen kann. Es bietet alles, was das Herz begehrt; - ein nicht alltägliches, wunderbares Ambiente direkt am See, eine große Liegewiese mit ausreichenden Liegen, direktem Seezugang, Schiffsanlegestellen direkt vor Ort, einen schönen Spa-Bereich mit Schwimmbad, Ruheräumen und Sauna, ein sehr freundliches Personal, ein gutes und sehr reichliches Frühstück, sowie ein hervorragendes Restaurant. Wir kommen ganz bestimmt…
Fam. Stefanovic(51-55)Deutschland
Wundervolles Hotel
Das Hotel ist wundervoll gelegen direkt am Bodensee, das Personal ist sehr freundlich und das Frühstück lässt keine Wünsche offen. Wir kommen gerne immer wieder
Weber Susanne(61-65)Deutschland
Sehr angenehme Atmosphäre
Das Hotel hat eine wunderbare Lage, es war sehr schön. Tolle Steganlage gleich nebenan. Sehr große Sonnenterrasse. Toller Ausblick auf den See.