Herbert(71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2024
angenehmer Aufenthalt, bereits neu gebucht,
hervorragend am See gelegen, freundlicher Service, gutes Essen, reichhaltiges Frühstück, schöne Liegewiese mit direktem Wasserzugang, grosszügiges Hallenbad
Irene (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Erholung pur
Der Eingangsbereich ist schon sehr einladend. Freundlicher Empfang. Sehr große Rasenfläche mit Sonnenliegen, eigener Seezugang. Großes Hallenbad, Saunen, Ruheräume, sehr schöne Zimmer, freundliches Personal, gutes Essen, Ausstellungen in der Nähe, Radolfzell 20 Minuten entfernt. Rundum ein Ort, an dem man entspannen kann.
Inge(56-60)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Gute Lage, Preis-Leistungsverhältnis stimmt.
Sehr gute Lage direkt am Bodensee. Eine wunderbare grosse Liegewiese mit alten Bäumen. Den Biergarten als Alternative zum Hotelrestaurant. Den Schiffssteg direkt vor dem Hotel.

Jens(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Sehr gut. Sehr freundlich. Besonders die Masseurin. Das Essen war auch okay. Besonders das Fisch-Menü
Eva(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Tolles Hotel direkt am See
Tolles Hotel direkt am See- perfekt für eine kurze Auszeit! Wir lieben das Seehotel Hoeri, da es direkt am See liegt. Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen. im Wellnessbereich kann man wunderbar die Seele baumeln lassen.
Sonja(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Alles stimmt wir werden es sehr gerne Weiterempfeh
Etwas neues kennen lernen. Wir hatten einen sehr schönen Urlaub. Die Mitarbeiter/innen von diesem Hotel sind mehr als sehr freundlich.
Va.(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2024
Tolles Wellnesshotel direkt am Bodensee
Das Hotel hat eine super Lage, ist sauber und gepflegt und hat eine gute Gastronomie. Der SPA Bereich ist auch klasse! Die Flure könnten etwas moderner sein, man könnte dort mehr rausholen. :) Alles in allem tolles Hotel!
Bettina (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Wir kommen gerne wieder! So ein tolles Hotel
Hotel schön renoviert, Lage ruhig und die Nähe zur Schweiz einfach perfekt für Ruhesuchende. Kein Touristenrummel wie an der Hauptseeseite.
Eduard(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Schön!
Kurzurlaub am see. Spa ist cool! Alle Nett, Zimmer sauber und modern. Parkplätze in ausreichender Anzahl vorhanden. Aussicht seh4 schön.
Yvonne(71+)Schweiz
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Herrliche Lage für aktive und Ruhe suchende Gäste
Der erste Eindruck ist sympathisch. Ich freute mich auf das Schwimmen im See. Leider ist der Zugang für gehbehinderte nicht gegeben, weil man so lange nur niedriges Wasser hat. Sonst war ich zufrieden.