Unzufrieden mit der Stornierungspolitik des Hotels
Ich konnte wegen eines medizinischen Notfalls , leider meinen Urlaub nicht antreten . Es wurde der volle Preis berechnet , ohne das geringste entgegenkommen . Andere Hotels berechnen den gebuchten Urlaub , geben aber einen Gutschein für einen späteren Urlaub .Auch waren die Gespräche überaus unfreundlich
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Lohnt sich
Unser Aufenthalt war rundum angenehm. Der Service war stets nett und zuvorkommend. Das Hotel überzeugt durch seine tolle Lage, saubere Zimmer und einen gepflegten Spa-Bereich – ideal zum Entspannen und Wohlfühlen. Wir waren mit den Großeltern und Kindern zum runden Geburtstag und Firmung vor Ort. Viele Möglichkeiten zur Erholung aber auch für Unternehmungen.
Schöne Zimmer, super Wellnessbereich, exzellentes Essen. Service Rezeption und beim Frühstück hervorragend. Leider keine gute Erfahrung beim 1. Abendessen gemacht. Unhöfliches Verhalten. Keine Aufklärung über Ablauf beim Bezahlen. Wurde dann mit den Worten zurück gerufen:...."was machen wir mit Rechnung?...." hätte mir gewünscht, dass man beim Betreten oder der Bestellung über den Ablauf informiert wird. Servicepersonal kennt sich nicht gut über die Gerichte und Zubereitung aus (Fisch gedünstet oder gebraten).…
Das Hotel liegt in einem Nebenort von Gaienhofen, liegt direkt am Bodensee und hat eine Schiffsanlegestelle vor dem Haus, Die Gartenanlage ist für laue Abende sehr gut geeignet. Der Wellnessbereich ist super, man hat eine schöne Aussicht vom Schwimmbad und von der Sauna aus, auf den See. Für Enspannung genau das richtige.
War ideal gelegen, um unsere Bekannten in der Gegend zu vesuchen. Zudem ein herriiches Hallenbad, sehr schöne und ruhige Liegewiese, ein prima Frühstücksbuffet, und zudem ein wunderbares DZ mit Balkon zur Seeseite.
Auch das Abendessen nach Karte war wunderbar.
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Sehr schönes Hotel zum Entspannen.
Sehr schönes Hotel mit toller Lage direkt am See. Der Wellnessbereich ist sehr großzügig und gut ausgestattet. Service sehr freundlich. Das Frühstück lässt keine Wünsche offen. Waren jetzt schon zum dritten Mal da. Gerne wieder.