Sandra(56-60)Deutschland
Vor 2 Wochen • Alleinreisend im März 2026
Großes, ruhiges und sauberes Einzelzimmer. Nettes Personal. Tolle Aussicht ins Grüne
Großes Einzelzimmer mit Holzboden, alles sehr sauber, ruhig im Kurpark gelegen. Uriger Frühstücksraum/Restaurant. Sehr nettes Personal. Das Frühstücksbuffet war ausreichend, auch wenn es "nur" Filterkaffee, aber keine Kaffeespezialitäten (z.b. Cappuccino) aus dem Automaten gab. Das gab es nur gegen Aufpreis. Abendessen im Restaurant war lecker (Hähnchensteak mit Pfeffersoße und Pommes). Bett war bequem, ich konnte gut schlafen und bin erholt aufgewacht. Die Lage ist super, quasi neben der Börde Therme.
Ralf A.(66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Sehr gutes, zentral gelegenes Hotel im Kurpark
Gemütliches Fachwerkhaus, große Zimmer, sehr sauber, Restaurant im Erdgeschoß, freundliche Mitarbeiter
Isabelle(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Sehr gutes Essen in schönem Ambiente
Super nette Chefin, sehr kinderfreundlich. Frühstück und Abendessen sehr lecker und reichhaltig. Super!

Nicole(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Sehr empfehlenswert!!!
Sehr gemütliches Ambiente mit einem sehr gutem Service aufgrund des Super Personals! Und für meinen Wochenendaufenthalt perfekt geeignet!!👍
Dieter(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Das Hotel ,Frühstück und Personal sind sehr gut. Wir kommen gehen wieder und ist weiter zu empfehlen. Das zimmer ist sehr sauber
Benno(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Gutes sauberes Haus mit guter Verkehrsanbindung
Das Hotel besteht aus 2 Komplexen, das Haupthaus und das Gästehaus in dem wir untergekommen waren. Wir haben 1 Übernachtung dort gebucht um die Allerheiligenkirmes in Soest zu besuchen. Das Frühstück wird im Haupthaus eingenommen, was reichhaltig war.
Chris (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Tolles Hotel mit urigen Flair
Das Hotel befindet sich in zentraler, aber dennoch ruhiger Lage am Kurpark. Die Zimmer sind geräumig und sehr sauber. Das Personal ist höflich.
Dieter(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Dieses Hotel ist aufjedenfall weiterzuempfehlen. Vom Zimmer bis zum Personal und Frühstück alles sehr sehr gut. Imner wieder gerne
Mike(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Ambiente
Sehr schönes Ambiente im Kurpark in Bad Sassendorf. Der Service und die Küchenleistung sind zu loben. Das Zimmer war sehr geräumig der Sanitärbereich eher klein. Die Zimmer sind absolut sauber , allerdings aber doch etwas in Jahre gekommen - die Möbel sind teils abgestoßen und hauptsächlich die Teppichböden sowohl in den Fluren und als auch im Zimmer sind erneuerungsbedürftig.
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Entspannen
Das Hotel hat aufgrund seines Baujahres ein entsprechendes Ambiente. Liebevoll gestaltet. Anlagen gepflegt.