Bewertungen (2 380)

Daniela(61-65)Schweiz
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Erholsame und genussvolle Auszeit
Im Hof Weissbad kann man sich prima erholen und erlebt zudem kulinarische Höhenflüge aus Käthi Fässlers Küche. Das Zimmer war bequem, das Angebot an kosmetischen Anwendungen sehr gut.
Erik(66-70)Schweiz
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Himmel auf Erden
Silvestergala war zum 5. mal einfach der Hammer . Jedes Jahr ist das Gefühl man kommt zu Hause an . Danke den fleissigen Helfern die alles so schön gestalten .
Erich (66-70)Schweiz
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im April 2026
Das Paradies im Apenzellerland
Wer das Hotel nicht toll findet dem ist nicht zu helfen 3 x Im Jahr ist das ein Genuss . Kätis Süpchen und alle Speisen sind 1a .

Claudine(71+)Schweiz
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Wohlfühlort
Wir kommen jedes Jahr im Januar und dieses Mal durften wir neu den Winterzauber bewundern. Das war das Highlight dieser Woche. All diese Farben, die wir mit Musik bewundern durften, man fühlte sich im Paradies.
Susanne(61-65)Schweiz
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im April 2026
Gerne immer wieder!
Hier stimmt einfach alles. Toller Empfang. Sehr schönes, ruhiges Zimmer. Nur die Vögel am Morgen wecken uns auf. Immer top sauber. Das Essen einfach köstlich. Lässt keine Wünsche offen. Das Personal zuvorkommend, hilfsbereit und nett. Der Badebereich grosszügig und top sauber. Wir kommen gerne immer wieder.
Ulrich(71+)Schweiz
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im April 2026
Schöne Aufenthaltsmöglichkeit
Das Hotel eignet sich für Einzelne und Paare, zusammen mit der Lodge aber auch für Familien. Vorteilhaft sind die vielfältigen Aktivitätsmöglichkeiten und das tolle Essen.
Heta(71+)Schweiz
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im Januar 2026
Erster Appenzeller Silvesterchlaus: ??
Das perfekte Timeout im Hof Weissbad mit Teilnahme am Appenzeller Silvester kann ich jedem wärmstens empfehlen! H.Leemann
Holger(56-60)Schweiz
Vor 7 Tagen • Alleinreisend im April 2026
Entspannter Aufenthalt mit feinem Essen
Schöner Wellnessbereich, gutes Essen, schöne Weinkarte mit einer sehr guten Auswahl auch an kleinen Flaschen. Sehr netter Service, der sich gerne um die Gäste kümmert. Man hat als Gast das Gefühl willkommen zu sein.
Barbara(71+)Schweiz
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im April 2026
Wohlfühlen
Wir fühlen uns als Familie sehr wohl im Hof Weissbad. Es ist für uns wie nachhause kommen.Vielen Dank für die gelebte Gastfreundschaft.
Heinz(71+)Schweiz
Vor 3 Tagen • Alleinreisend im April 2026
Der Quell im Appenzell
Zum Hof Weissbad weist der richtige Pfad, drum mach dich auf den Weg, es lohnt sich immer wieder, fühlst dich frisch an Haupt und Glieder.

Beliebte Hotels in Kanton Appenzell Innerrhoden